Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (20/1355) > >>

maxim1300:

--- Цитата: SKEJIA от 12 Апреля 2012, 19:57:19 ---эт понятно,но в свете данной цитаты приходят всякие размышления *repa*

--- Конец цитаты ---

Очередной виток обсуждения, ни к чему не приведёт, кроме как к киданию каками и никому не нужному холивару.
Всё уже обсуждалось, делай так, как считаешь нужным. Ну и соответственно лей то, что считаешь нужным.

rey0723:
На счет масел ето к МотоГаду! Он очень хорошо слова находит и очень быстро обьясняет! И сомнений больше не будет!
Айда ! Все машины переводить на мотомасло!

МотоГад:
ибо халява СВЯЩЕННА!))))

Jeksooon:
Grom-Skynet,дело в том,что хоть я и не почистил цилиндрики перед задавливанием (каюсь,не дошло),они шевелятся при нажатии на рычаг тормоза,создают движение туда - сюда,но не выдавливаются. Короче похоже я на разборку суппорта попал. В начале сезона,,,не радужно...

Grom-Skynet:

--- Цитата: Jeksooon от 12 Апреля 2012, 21:01:10 ---Grom-Skynet,дело в том,что хоть я и не почистил цилиндрики перед задавливанием (каюсь,не дошло),они шевелятся при нажатии на рычаг тормоза,создают движение туда - сюда,но не выдавливаются. Короче похоже я на разборку суппорта попал. В начале сезона,,,не радужно...

--- Конец цитаты ---

НЕ не.... пробуй выдавливать .. разберешь .. их вообще не вытащишь... я сам так же один раз накололся....  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии