XJR-Club Russia > Общение

Нужен совет!

<< < (3/6) > >>

Tony_XJR:
Везде все пишут, что америкосы лишенцы XJR-ов, но на том же мегазипе есть варианты запчастей Japan и USA меня всегда это удивляло, а вот спидометра с разметкой в милях на хыжыке не видел ни разу. То что выпускные патрубки синие это в общем-то не проблема, судя по всему мот явно без ограничителя, значит крутили его за 200. Глушаки скорее всего поставлены в замен прямотока. А в общем-то по картинкам не плохой вариант нашего любимого аппарата)))

maxim1300:
silwer хз, думаю, что это местный(ЮСА) тюнинг. Естественно в Америке есть ХЖРы, только ввезённые хз кем из Европы, а так как у них всё в милях, приборки меняют и всего делов.
Tony_XJR кинь ссыль плиз на Мегазип, где есть запчасти именно на 1300 с подписью для США. Я не нашёл.

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Сентября 2010, 23:15:47 ---Tony_XJR кинь ссыль плиз на Мегазип, где есть запчасти именно на 1300 с подписью для США. Я не нашёл.

--- Конец цитаты ---
Я наверно неправильно выразился, там не написано, что запчасти для хыжыра для USA, там написана страна поставки - либо MSP Япония либо Parts USA. Но меня парило то, что какого хрена страна поставки USA если XJR туда официально не поставлялся. Вот что я имел в виду. Ценники при этом на одну и ту же деталь очень различаются в зависимости от страны поставки, но в принципе оно и понятно - из америкосии дороже доставка выходит.

ygrymui67:
внесу свое слово.Мот в аригинальной раскраске2002 года( брал в салоне все тоже и цвет и графика) Трубы тоже короткие.Мотор черный-никто его не красит(у меня такойже) По поводу америки-официозом они не шли туда это точно(поэтому и заморочки с темже DYNODJET) Спидометр у меня тоже милевой(правда ставил уже сам после падения)Ну а по поводу цены-какаята шара(сам бы взял за столько) для переделки или на з.п Трубы наверное (колени)без фальш обертки -поэтому и синие(на всех прямоточных полных выпусках так *drink*

absent:
Не спорьте мот английский. Хозяин фотки мне присылал у него желтые британские номера. Поэтому и приборка в милях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии