XJR-Club Russia > Общение
Одноклубники помогите я в тупике с категорией А
Kasian:
А мне на минске прийдется сдавать, надо будет вспомнить навыки управления совкоциклами
CapMorigan:
--- Цитата: D.Zlow от 02 Июня 2012, 18:15:53 ---31 сдавал экзамен. Теория без ошибок, а вот практику завалил... На ебре тронутся никак не мог - совсем другая техника! :D
15 пересдача. Думаю теперь, что надо потренероваться сначала.
--- Конец цитаты ---
;D такая же хня,не сдал вождение,тож на ебре было,я не точто упражнения выполнять,я на нем ехать то не мог ;D вашпе жесть
East:
Получил сегодня права *friends* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *good2* *moto* *moto* *moto*! В среду поехал на Яблочкова потрениться на ебрах, вспомнить площадку, а мне инструктор и говорит, "чего ты будешь там сдавать, если ты площадку уже знаешь, моты наши тоже. Беги, говорит, прям сейчас в свое ГАИ, забирай оттуда свои документы и приезжай завтра с ними сдавать сюда." Приехал, сдал. Сегодня помучился бегать из окна в окно на Лобненской в МРЭО, пока понял куда мне идти, 4 часа простоял в очередях и теперь можно легально кататься!!!!!! Единственное, что меня смущает, так это если на Яблочкова сдача идет каждый четверг, то какого *censored* я ждал месяц сдачи в своем ГАИ? Обидно блин! Знал бы, так бы и сделал.
В общем всем москвичам, кто еще не получил права и ждет назначенного срока сдачи категорически рекомендую поступать подобнымм образом!
FreeRider:
Чет не понял. А какое они имеют право принимать экзамены? Это же школа, да?
East:
ну школа школой, но к ним на площадку приезжает инспектор.
Навигация
Перейти к полной версии