XJR-Club Russia > Общение

Одноклубники помогите я в тупике с категорией А

<< < (5/27) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: CapMorigan от 17 Февраля 2012, 02:27:51 ---купить то ща реально?

--- Конец цитаты ---
Нах? Там делов на 15 минут восьмёрку со змейкой проехать.

--- Цитировать ---слышал ща экзамены перед камерой сдают)закон после  нг
--- Конец цитаты ---

Ну и хорошо, меньше ездюков будет. Я от души посмеялся, когда со мной сдавать пришли пацаны в комбезах ямаха, хонда и т. п., все такие из себя крутые, презрительно на меня посматривали и рассказывали друг другу, как они на литрониндзях по городу без прав рассекают под 300 км\ч. В результате я ушёл с правами, а они без, потому что даже тронуться не смогли, не то что на вторую переключиться или змейку проехать. Видимо, на литрониндзе передачи переключать и рулить не надо - газ в "ON" поставил и едешь.

CapMorigan:

--- Цитата: Bood от 17 Февраля 2012, 02:31:51 ---Меня вот интересует, на B можно сдать экстерном с открытой A

--- Конец цитаты ---
дак зачем тебе  B давай сразу на трамвай)
нет конечно)

CapMorigan:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Февраля 2012, 02:32:11 ---
--- Цитата: CapMorigan от 17 Февраля 2012, 02:27:51 ---купить то ща реально?

--- Конец цитаты ---
Нах? Там делов на 15 минут восьмёрку со змейкой проехать.

--- Цитировать ---слышал ща экзамены перед камерой сдают)закон после  нг
--- Конец цитаты ---

Ну и хорошо, меньше ездюков будет. Я от души посмеялся, когда со мной сдавать пришли пацаны в комбезах ямаха, хонда и т. п., все такие из себя крутые, презрительно на меня посматривали и рассказывали друг другу, как они на литрониндзях по городу без прав рассекают под 300 км\ч. В результате я ушёл с правами, а они без, потому что даже тронуться не смогли, не то что на вторую переключиться или змейку проехать. Видимо, на литрониндзе передачи переключать и рулить не надо - газ в "ON" поставил и едешь.

--- Конец цитаты ---

;D ;D :D ;D :o :o ;D

Marushin:
Артём EviL_LaugH опередил  :)

Но скорее всего надо будет идти к начальнику подписывать бумажку, а он может и послать, но сдаваться нельзя. Можешь сейчас заказным письмом отправить в гаи запрос о твоём желании сдачи самоподготовкой. Обязаны официально ответить.

motorcycles_yamaha_:
завтра позвоню в гибдд и всё точно узнаю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии