XJR-Club Russia > Общение
Одноклубники помогите я в тупике с категорией А
EviL_LaugH:
--- Цитата: CapMorigan от 17 Февраля 2012, 02:27:51 ---купить то ща реально?
--- Конец цитаты ---
Нах? Там делов на 15 минут восьмёрку со змейкой проехать.
--- Цитировать ---слышал ща экзамены перед камерой сдают)закон после нг
--- Конец цитаты ---
Ну и хорошо, меньше ездюков будет. Я от души посмеялся, когда со мной сдавать пришли пацаны в комбезах ямаха, хонда и т. п., все такие из себя крутые, презрительно на меня посматривали и рассказывали друг другу, как они на литрониндзях по городу без прав рассекают под 300 км\ч. В результате я ушёл с правами, а они без, потому что даже тронуться не смогли, не то что на вторую переключиться или змейку проехать. Видимо, на литрониндзе передачи переключать и рулить не надо - газ в "ON" поставил и едешь.
CapMorigan:
--- Цитата: Bood от 17 Февраля 2012, 02:31:51 ---Меня вот интересует, на B можно сдать экстерном с открытой A
--- Конец цитаты ---
дак зачем тебе B давай сразу на трамвай)
нет конечно)
CapMorigan:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Февраля 2012, 02:32:11 ---
--- Цитата: CapMorigan от 17 Февраля 2012, 02:27:51 ---купить то ща реально?
--- Конец цитаты ---
Нах? Там делов на 15 минут восьмёрку со змейкой проехать.
--- Цитировать ---слышал ща экзамены перед камерой сдают)закон после нг
--- Конец цитаты ---
Ну и хорошо, меньше ездюков будет. Я от души посмеялся, когда со мной сдавать пришли пацаны в комбезах ямаха, хонда и т. п., все такие из себя крутые, презрительно на меня посматривали и рассказывали друг другу, как они на литрониндзях по городу без прав рассекают под 300 км\ч. В результате я ушёл с правами, а они без, потому что даже тронуться не смогли, не то что на вторую переключиться или змейку проехать. Видимо, на литрониндзе передачи переключать и рулить не надо - газ в "ON" поставил и едешь.
--- Конец цитаты ---
;D ;D :D ;D :o :o ;D
Marushin:
Артём EviL_LaugH опередил :)
Но скорее всего надо будет идти к начальнику подписывать бумажку, а он может и послать, но сдаваться нельзя. Можешь сейчас заказным письмом отправить в гаи запрос о твоём желании сдачи самоподготовкой. Обязаны официально ответить.
motorcycles_yamaha_:
завтра позвоню в гибдд и всё точно узнаю)
Навигация
Перейти к полной версии