XJR-Club Russia > Общение

Одноклубники помогите я в тупике с категорией А

<< < (14/27) > >>

Technoid:
В тему про сдачу экстерном. С 1го мая ВОЗМОЖНО (уже поправки вроде как в ГД одобрены, хотя могу и ошибаться) повсеместно в РФ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО сдать экзамены в ГАИ экстерном. Т.е. без спец. подготовки и документами о прохождении обучения по установленной программе в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ автошколах.
Что грядет: 1) категорию открыть без документов что ты обучался в автошколе - будет невозможно, даже если у тебя есть права категории В. Стоимость обучения около 20к.
#СпасибоПутинуЗаЭто

Buba:

--- Цитата: Technoid от 05 Апреля 2012, 12:59:59 ---В тему про сдачу экстерном. С 1го мая ВОЗМОЖНО (уже поправки вроде как в ГД одобрены, хотя могу и ошибаться) повсеместно в РФ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО сдать экзамены в ГАИ экстерном. Т.е. без спец. подготовки и документами о прохождении обучения по установленной программе в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ автошколах.
Что грядет: 1) категорию открыть без документов что ты обучался в автошколе - будет невозможно, даже если у тебя есть права категории В. Стоимость обучения около 20к.
#СпасибоПутинуЗаЭто

--- Конец цитаты ---
Я думаю это заблуждение: Если есть права с открытой категорией, то только вождение сдаётся.... *bayan*

rey0723:
сдал на С, в течении 3-х мес. на В , тока теория. Сдал на В, в течении 3-х мес. на А ,тока теория. Если времени проходит более 3-х месяцев между категориями, сдается все! Теория, автодром, город! Даже на экзаменах, допустим сдал теорию и автодром, город завалил, если до пересдачи пройдет более 3-х месяцев, придется сдавать все заново!

Ras:

--- Цитата: rey0723 от 05 Апреля 2012, 15:14:52 ---сдал на С, в течении 3-х мес. на В , тока теория. Сдал на В, в течении 3-х мес. на А ,тока теория.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый, а вы не путаете теорию с практикой?

Marushin:

--- Цитата: rey0723 от 05 Апреля 2012, 15:14:52 ---сдал на С, в течении 3-х мес. на В , тока теория. Сдал на В, в течении 3-х мес. на А ,тока теория. Если времени проходит более 3-х месяцев между категориями, сдается все! Теория, автодром, город! Даже на экзаменах, допустим сдал теорию и автодром, город завалил, если до пересдачи пройдет более 3-х месяцев, придется сдавать все заново!

--- Конец цитаты ---

Чёто не понял  ???
Существуют теоретический экзамен билеты АВ и СД.
Если экзамены сданы по билетам АВ (действует в течении 3-х месяцев). Надо будет сдавать практику или на кат А или на В или одновременно на А и В в течении 3-хмесяцев.
Если сданы теоретические экзамены по билетам СД (-//-//-). Надо будет сдавать практику или на С или Д или одновременно на С и Д -//-//-//-.

Если надо сдавать на А и С, то сдаётся два теоретических экзамена по билетам АВ и СД, соответственно два практических экзамена А только площадка, С площадка и город.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии