XJR-Club Russia > Общение

Вот и я потерпел поражение в неравном бою..

<< < (3/6) > >>

Tony_XJR:
Водятелы автобусов (обычных, про маршрутки я вообще молчу) это по сути свое камикадзе, при виде их на одно со мной дороге аж в дрожжжжжж бросает, в прошлом сезоне такой камикадзе не захотел меня пропустить на Т-образном перекрёстке  *censored* кое-как оттормозился  >:(

Партизан:
Как говорит один мой знакомый водила автобуса:"Я в зеркала не смотрю - я включаю поворотник, считаю до трёх и тупо поворачиваю куда мне надо." A теперь вот и поворотники у них вышли из моды, видимо.

Stroitel:

--- Цитата: Phantom от 18 Сентября 2010, 14:47:44 ---Как говорит один мой знакомый водила автобуса:"Я в зеркала не смотрю - я включаю поворотник, считаю до трёх и тупо поворачиваю куда мне надо." A теперь вот и поворотники у них вышли из моды, видимо.

--- Конец цитаты ---

даа...

Stroitel:

--- Цитата: GRIFLs от 17 Сентября 2010, 19:47:47 ---сочувствую,жаль мотик,сам целый - уже хорошо. А камазы и прочую технику размером больше газели лучше объезжать с запасом. Из всего выше перечисленного могу помочь тормозной ручкой,слегка гнутая(градусов 8 от горизонта вниз),валяется в гараже,не нужна.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за предложение. Я конечно заинтересован, но все же, думаю вдрух тебе понадобится. Буду зимой восстанавливать..

Stroitel:

--- Цитата: Tony_XJR от 18 Сентября 2010, 13:41:16 ---Водятелы автобусов (обычных, про маршрутки я вообще молчу) это по сути свое камикадзе, при виде их на одно со мной дороге аж в дрожжжжжж бросает, в прошлом сезоне такой камикадзе не захотел меня пропустить на Т-образном перекрёстке  *censored* кое-как оттормозился  >:(

--- Конец цитаты ---

Вот и я теперь для себя открыл особую категорию опасности на дороге - большегрузные машины. Это не фобия, а одна из предосторожностей мотоциклиста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии