XJR-Club Russia > Общение

Вот и я потерпел поражение в неравном бою..

<< < (2/6) > >>

Tony_XJR:
Главное, что всё хорошо закончилось и сам жив, а это главное. Выздоравливай скорее.
А что с мотоциклом? Сильно его покалечило?
Ты в экипе был?

Stroitel:
В общем расклад такой. Повреждения у мота: ручка тормоза отломана, лапка тормоза погнута, оторвана лапка переключения скоростей, пробит маслянный радиатор  - сильно пробит - куча масла вылилась на дорогу, остался один поворотник (всего), переднее крыло - в хлам,по состоянию мухобоек (одна оторвана, вторая очень погнута от удара) могу сказать, что вилку повело,вмятина на баке от бокового падения, правая дуга от крэзи айрон - смялась как пластилин, спасая двигло с головками цилиндров, задний пластик окончательно отвалился, погнут руль, оторвана маленькая круглая штука справа сбоку от двигла, еще по мелочи много чего. Я детально не анализировал - некогда было. В понедельник на базу поеду - все сфотаю, покажу... Из экипа были  - куртка /(очень помогла), перчатки (спасли пальцы правой руки) мотоботы - ниже колена вообще не пострадали, а если бы не шлем.... не писал бы я это... Итак большое сотрясение, плевал кровью долго, из носа тоже... Короче экип рулит, но без колен был... поэтому 5 швов на колене. Кости в порядке, мясо нарастет. Парни - носите экип! Сложно учиться на чужих ошибках, но, черт, это лучшее что у вас есть...

GRIFLs:
сочувствую,жаль мотик,сам целый - уже хорошо. А камазы и прочую технику размером больше газели лучше объезжать с запасом. Из всего выше перечисленного могу помочь тормозной ручкой,слегка гнутая(градусов 8 от горизонта вниз),валяется в гараже,не нужна.

IKS:
Советывать ничего не буду.В такой ситуации может оказаться любой из нас не взирая на опыт.Живой-это главное.Поправляйся скорее.Железо конечно жалко, но это всего-навсего железо.

Rocky:
Stroitel желаю скорейшего выздоровления.

Водители грузовиков в большинстве своём уроды, козлы и т.д., так же как и водители автобусов, вчера вечером прям передо мной один камаз в пробке прижал хонду СR-V к автобусу, так же нагло решил перестроится без поворотников, стрелять их надо, они считают, что их габариты им позволяют ездить как угодно, что другие будут боятся столкновения с их крупногабаритными говновозами вот и наглеют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии