Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: О педиках на дорогах  (Прочитано 8370 раз)

Ras

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200, K1300S
    • Москва
Re: О педиках на дорогах
« Ответ #15 : 16 Марта 2012, 16:27:38 »

если ничего не делать, то не только не вымрут, но и плодиться будут
здесь будет подпись

frant099

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr-400.gsxr 1100,голда 1.5
    • воронежская обл
« Ответ #16 : 16 Марта 2012, 16:38:42 »

мне кажется такие мрази плодяться и так как кролики .пиши заяву пусть посадят ублюдка
Я чувак на голде

Лёд

• свой среди чужих - чужой среди своих
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Амулеты-пистолеты стерегут покой
    • Yamaha XJR 1300....Honda CT250S Silk Road
    • Приморье..
« Ответ #17 : 16 Марта 2012, 16:39:20 »

Прочитал и честно ох...  :o
Сука есть же такие гондоны!!!! Будем надеяться что в будущем он и ему подобные вымрут!
:) не сами не вымирают... проверено ... поэтому приземлять таких надо однозначно ... а кто через чур резкий то и в грунт.. .

и  реального лишения свободы ему не светит ... конечно если он с дуру не пояснит что стрелял с целью убийства или нанесения тяжких телесных.. что маловероятно ...а так хулинганка максиму.. а то и того нет .
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва
« Ответ #18 : 16 Марта 2012, 16:48:18 »

Да не посадят его (должны быть веские основания) + доказательства - видео, свидетели. На данный момент ничего нет, я так понимаю. Доказать без видео и свидетелей практически не реально. Я надеюсь только на то, что травмат с лицензией отберут.
Ждём результата с камер видеонаблюдения.

опередил Лёд
Платон мне друг, но истина дороже.

freez

• (*)(*)
  • СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
  • Запорю!
    • XJr400R--->XJR 1300
    • РФ, Сибирь
« Ответ #19 : 16 Марта 2012, 16:51:22 »

Блин :) У меня товарищь за 500руб купил партбилет ЛДПР. А ментовскую корочку купить так же легко :)Надо таких наказывать...
У японских мотоциклов - руль справа)

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безжалостный грешник (на фото)
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область
« Ответ #20 : 16 Марта 2012, 16:52:42 »

... У меня товарищь за 500руб купил партбилет ЛДПР.

;D
Не котируется Жирик  :D
Тааак, где моя кнопка, а ?!  зОбанить всех  *censored* !!!

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #21 : 16 Марта 2012, 16:58:41 »

... У меня товарищь за 500руб купил партбилет ЛДПР.

;D
Не котируется Жирик  :D

Ездил я как то (10 лет назад) на зиле с грузом до верха забитым валенками без документов с 20 летнем пацаном с корочкой помощник депутата. Ни один мент не придрался. Останавливали - корочка - гуманитарный груз для дед домов и ехали дальше  ;)

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #22 : 16 Марта 2012, 17:22:22 »

Да не посадят его (должны быть веские основания) + доказательства - видео, свидетели.

да нет суть в этом  на мойвзгляд .....доказать произошедшее  конечно проблематично но можно .... а вот по какой статье и за что судить будем то .. вот вопрос ..  самый идеальный вариант если ст 213 ч.1  УК ..  но там лишение свободы это только по пункту Б.. в остальном случае  п. а как у нас а там хорошо если исправ работы и то врядли .. либерализация знаетели ...но наказать надо и ствол изъять надо.. потому как если этого не сделать то получается что следующий выстрел по людям этого упырка будет и на вашей вине тоже ... и посему дачи Вам ... делайте благое дело ...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #23 : 16 Марта 2012, 17:33:53 »

Доказать без видео и свидетелей (в том числе подставных  ;)) не реально. Откуда у него отметки на кузове, понятия не имею  ;) Стрелять - стрелял, но в лесу/ в воздух в парке/ и т.д . Штраф 1000руб. Езжу этой дорогой каждый день/через день/узнал о Макдональдсе решил съездить и что есть на него?

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • '96 Harley-Davidson FLHR
    • Default City
« Ответ #24 : 16 Марта 2012, 17:41:59 »

Посадить не посадят, но мосх покомпостируют, да и не суть важно.

Жаль, что у нас, помимо рока, МС и рокеров нет ещё и аналога американских vigilantes - иннициативных граждан и групп граждан, которые наказывают нарушителей закона, неважно, легальными методами или нет.
Раз уж государство не может защитить своих граждан - ему следует отойти в сторонку и не мешать гражданам защищать себя самим.
Drössle den Motor ab!

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #25 : 16 Марта 2012, 17:42:44 »

Доказать без видео и свидетелей (в том числе подставных  ;)) не реально.

:)пульку в машине искать будем или как ..  :) ствол и патроны на изъятые у упырка на баллистику ..ну и некотые другие моменты . ;) .. ну и признание вины со времен Вышинского это королева доказательств  ;)

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #26 : 16 Марта 2012, 17:44:55 »

Жаль, что у нас, помимо рока, МС и рокеров нет ещё и аналога американских vigilantes - иннициативных граждан и групп граждан, которые наказывают нарушителей закона, неважно, легальными методами или нет.

вот очень тебя в этом поддерживаю .. нам таких граждан частенько не хватает ..да просто тех кого можно гражданами назвать ....

Лёд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Приморье..
« Ответ #27 : 16 Марта 2012, 17:45:26 »

вот очень тебя в этом поддерживаю .. нам таких граждан частенько не хватает ..да просто тех кого можно гражданами назвать .... в полном смысле этого слова .

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #28 : 16 Марта 2012, 17:50:25 »

Доказать без видео и свидетелей (в том числе подставных  ;)) не реально. Откуда у него отметки на кузове, понятия не имею  ;) Стрелять - стрелял, но в лесу/ в воздух в парке/ и т.д . Штраф 1000руб. Езжу этой дорогой каждый день/через день/узнал о Макдональдсе решил съездить и что есть на него?
два штрафа - лишение лицензии. могут и сразу лишить. как мазь пойдет. в любом случае - даже если занесет, сумма начнется от червонца в самом идеальном варианте. в другой раз прежде чем махать стволом - серьезно подумает.
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #29 : 16 Марта 2012, 17:57:06 »

Доказать без видео и свидетелей (в том числе подставных  ;)) не реально.

:)пульку в машине искать будем или как ..  :) ствол и патроны на изъятые у упырка на баллистику ..ну и некотые другие моменты . ;) .. ну и признание вины со времен Вышинского это королева доказательств  ;)
Ага, если боевой. Я не думаю, что там боевой.
Какой ствол, где (если боевой)? Первый раз слышу.
Ну нашёл резинку и (травмат)?
 :D

два штрафа - лишение лицензии. могут и сразу лишить. как мазь пойдет. в любом случае - даже если занесет, сумма начнется от червонца в самом идеальном варианте. в другой раз прежде чем махать стволом - серьезно подумает.

+1

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE