Матчасть > Общие вопросы
Не могу завестись :( Только не смейтесь :)
freez:
Свечи искрят! Проверили!
Сушим - ставим - пробуем - чуть мокреют...после многих попыток почти не мокрели!
Один раз почти завели ... я думал что завелся - стартер отпустил заглох!!! :(
Наверное только с толкача!!! Если не заведем - сопьюсь и зачахну ???
freez:
--- Цитата: Dyakon от 21 Марта 2012, 15:50:03 ---Помнится мне был случай.ЧОК не завелся я и так и сяк.....Свечи посморел... норм, акум зарядил=ФИГ
Потолкал со 2-ой и с горки потолкал и друзей позвал с пивом.Итог после 2-ух лиров пива обратил внимание на красную кнопку справа на руле такая)))))положение гласило OFF *ranting* Я чуть головой об стену не убился....Причем при выключеной кнопке двигатель у меня стартером прокручивается...Мож и тут таж тема?
--- Конец цитаты ---
Нет! Все вкл!!! :(
Лёд:
--- Цитата: freez от 21 Марта 2012, 15:50:15 ---Свечи искрят! Проверили!
Сушим - ставим - пробуем - чуть мокреют...после многих попыток почти не мокрели!
--- Конец цитаты ---
Хм а ты возьми его и нагрей .. феном ... просто постепенно .. и карбы и цилиндры ... помогает поверено не раз .. а раз 5 .. причем на разных мотиках ... только постепенно.. у меня обычно минут 20 уходит ... думаю все у тебя получится . :) удачи .
AtresTin:
--- Цитата: freez от 21 Марта 2012, 15:50:15 ---Свечи искрят! Проверили!
--- Конец цитаты ---
у меня была такая же херня в конце прошло сезона!
сцуко, отказывался заводица,стартер крутит, чих=пых и всё, отпускаешь стартер- глохнет.
но я списал это на погоду, холоднова-то было, а воздушно-масленное охлаждение выё*censored*ца при недостаточной температуре)
константин:
по поводу-погреть,это тема. В мистермото перед запуском(зимой) всегда греют мотик под теплопушкой!
Я не помню ужже-а аккум у тя в норме? У меня с вирагой также было.все в норме,а работает только на стартере.а если вдруг и схватывал-то пердел и чихал как паровоз. Поменял аккум и все заработало!
Навигация
Перейти к полной версии