Матчасть > Общие вопросы

Не могу завестись :( Только не смейтесь :)

<< < (35/58) > >>

МотоГад:

--- Цитата: константин от 22 Марта 2012, 15:29:11 ---по поводу-погреть,это тема. В мистермото перед запуском(зимой) всегда греют мотик под теплопушкой!
Я не помню ужже-а аккум у тя в норме? У меня с вирагой также было.все в норме,а работает только на стартере.а если вдруг и схватывал-то пердел и чихал как паровоз. Поменял аккум и все заработало!

--- Конец цитаты ---
Кто эт такие фантазии Тебе рассказал про теплопушку в мистермото? Где её там берут?

Marushin:
freez а у тебя случаем провода на массу не пробивают? В темное время не пробовал заводить?

inostranez:
Может холостые обороты слишком низкие стоят?

CapMorigan:
а компрессия есть?
а я знаю в чем проблема,искра убежала.....

EviL_LaugH:

--- Цитата: константин от 22 Марта 2012, 15:29:11 ---по поводу-погреть,это тема. В мистермото перед запуском(зимой) всегда греют мотик под теплопушкой!
Я не помню ужже-а аккум у тя в норме? У меня с вирагой также было.все в норме,а работает только на стартере.а если вдруг и схватывал-то пердел и чихал как паровоз. Поменял аккум и все заработало!

--- Конец цитаты ---
Потому я и говорю, что надо толкнуть. Стартер всю энергию аккума на себя забирает (если аккум подсевший) и искра пропадает. Только что такое было, на скуте стартер бодро крутит, а искра через одну проскакивает, ну и не заводится нифига. С кика моментально завёлся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии