Матчасть > Электрика
горит и не сбрасывается чек XJR 1300-2
САША RMC:
черный ключ тоже есть, просто механик говорил, что манипуляции с диагностикой и сбросом ошибки лучше делать на красном ключе
[/quote]
Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!
Красный ключ- это мастер ключ (как правильно было сказанно ранее), и он нужен ТОЛЬКО для прошивки ключей!!!!!! Для манипуляций с диагностикой (просмотр и удаление ошибок, и д.р.) он никак не нужен!!!!!!
Партизан:
--- Цитата: САША RMC от 06 Апреля 2012, 23:55:54 ---
Красный ключ- это мастер ключ (как правильно было сказанно ранее), и он нужен ТОЛЬКО для прошивки ключей!!!!!! Для манипуляций с диагностикой (просмотр и удаление ошибок, и д.р.) он никак не нужен!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Существуют алгоритмы прописывания нового ключа. Действия по чтению кодов ошибок могут отличатся от прописывания ключа всего на одно лишнее включение зажигание. Лучше все манипуляции с чтением кодов ошибок производить красным мастер-ключём, просто чтобы случайно не снести код чёрного ключа. Совет механика был скорее рекомендательный, чем обязательный)))
Bood:
Я правильно понимаю, что ключ прописывается не через замок зажигания?
Партизан:
--- Цитата: Bood от 07 Апреля 2012, 01:29:33 ---Я правильно понимаю, что ключ прописывается не через замок зажигания?
--- Конец цитаты ---
Обычно - именно через замок. Но конкретно о инжекторном ХыЖике я не знаю. Увы...
САША RMC:
--- Цитата: Партизан от 07 Апреля 2012, 01:21:27 ---
--- Цитата: САША RMC от 06 Апреля 2012, 23:55:54 ---
--- Конец цитаты ---
Существуют алгоритмы прописывания нового ключа. Действия по чтению кодов ошибок могут отличатся от прописывания ключа всего на одно лишнее включение зажигание. Лучше все манипуляции с чтением кодов ошибок производить красным мастер-ключём, просто чтобы случайно не снести код чёрного ключа. Совет механика был скорее рекомендательный, чем обязательный)))
--- Конец цитаты ---
Пусть будет так!
Навигация
Перейти к полной версии