Матчасть > Общие вопросы
Зеркала заднего вида- видно только себя.
Rocky:
да я вот честно незнаю, но на ебэе куча вариантов, думаю найти можно при желании
AtresTin:
--- Цитата: Дима 400 от 17 Апреля 2012, 09:38:54 ---У меня было такое, бери метчик и потихоньку восстанавливай резьбу.
--- Конец цитаты ---
в жизни никогда в руках не держал метчика :P
нашел в Питере местечко "Рок Гараж",сказали что если там у меня не всё потерянно то за 300р решица проблема...
но это блин придеца новые зеркала покупать,т.к. там наверное будет уже не 8,а все 10мм дырка или переходнички искать)
Лёд:
:) вчера пришли зеркала с интегрированными поворотниками ... немного пошире стоковых и чуть побольше ... короче всё ровненько встало ....всё видать .. :)
Большой Брат:
Ребяты, сильно в тему не вкуривался (проблема та же, вижу только локти), но про "зеркало вместо грузиков" (хотел себе такие - отговорили) сразу конфузы:
1. при езде в междурядье - просвет между 4хколесными нужен шире (фсе зеркала афто - твои, а попадаются на дороге очень НЕБЮДЖЕТНЫЕ экземпляры (а'ля Москуэ))...
2. не дай Бог при падении "вторая" функция ГР (типа слайдер) теряется как таковая (зацепится... завернет... руль... приборка... сам...)...
3. такие штатно устанавливаются на ДУКАТТИ (модель не помню, но видел не однократно), НО там руль Уже и при падении на слайдер зеркало подворачивается и его основа земли не касается...
4. ... и чебурашка вместо руля - поржать конечно можно...
Рэмбо:
--- Цитировать ---4. ... и чебурашка вместо руля - поржать конечно можно...
--- Конец цитаты ---
:D
Парни разочаруются... :D
Навигация
Перейти к полной версии