Матчасть > Общие вопросы

Зеркала заднего вида- видно только себя.

<< < (6/7) > >>

Дима 400:

--- Цитата: AtresTin от 18 Апреля 2012, 15:21:04 ---
--- Цитата: Дима 400 от 17 Апреля 2012, 09:38:54 ---У  меня  было  такое,  бери  метчик   и   потихоньку  восстанавливай  резьбу.

--- Конец цитаты ---

в жизни никогда в руках не держал метчика :P
нашел в Питере местечко "Рок Гараж",сказали что если там у меня не всё потерянно то за 300р решица проблема...
но это блин придеца новые зеркала покупать,т.к. там наверное будет уже не 8,а все 10мм дырка или переходнички искать)

--- Конец цитаты ---
Да  там  несложно,  делов  минут  на  20.  Как  он  резьбу  сорвал,  мотоцикл  что  ли  за  него  подвешивал.  За  300 р.  тебе  сделают  тоже  самое.

East:
Тоже поставил себе удлиннительные втулочки. Выточили на работе и захромировали, чтоб комильфо было все). Добавил 60мм, стало видно значительно лучше. Теперь в зеркала вижу все вплоть до хвоста мотоцикла и руки почти не перекрывают обзор.

Marushin:

--- Цитата: East от 06 Мая 2012, 22:50:56 ---Тоже поставил себе удлиннительные втулочки. Выточили на работе и захромировали, чтоб комильфо было все). Добавил 60мм, стало видно значительно лучше. Теперь в зеркала вижу все вплоть до хвоста мотоцикла и руки почти не перекрывают обзор.

--- Конец цитаты ---

Хромировку можешь делать разных деталек? Я так понял хромировка гальваника. У меня товарищ ижаки восстанавливает для себя.

East:
Могу, но не очень габаритных и не очень за бесплатно.

Alex_N:
:)) Походу посадка неправильная :)) локти надо прижимать к туловищу и за руль не держаться, а рулить :)) Сзади все видно, а вот при перестроении, помимо мотания головы, поможет дополнительная установка на скотч маленьких сферических зеркал за 60 рублей, купить можно на любой заправке. и нет никаких мертвых зон :))). видел шлем с зеркалом
http://bikepost.ru/blog/equipment/16695/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-reevu-msx1-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0.html но мне кажется это лишним :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии