Матчасть > Общие вопросы
Зеркала заднего вида- видно только себя.
Погляд:
--- Цитата: Alex_N от 20 Июля 2012, 15:47:21 ---:)) Походу посадка неправильная :)) локти надо прижимать к туловищу и за руль не держаться, а рулить :)) Сзади все видно, а вот при перестроении, помимо мотания головы, поможет дополнительная установка на скотч маленьких сферических зеркал за 60 рублей, купить можно на любой заправке. и нет никаких мертвых зон :))). видел шлем с зеркалом
http://bikepost.ru/blog/equipment/16695/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-reevu-msx1-%D1%81-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0.html но мне кажется это лишним :))
--- Конец цитаты ---
неправильная посадка это неудобная посадка.. А еще, всё зависит от размеров седока..
Дима 400:
Интересно, много чего увидишь в сферические зеркала при перестроении. В таких зеркалах объект появляется мгновенно.
qwer-pk:
У меня стоят обычные китайские зеркала за 200р и внутрь вклеены за 100р сферические. Хочется сказать сразу - СФЕРИЧЕСКИЕ БЫВАЮТ ООООЧЕНЬ РАЗНОГО КАЧЕСТВА! Прямо в магазине, где был выбор около 10-15 вариантов стоял пол часа и присматривался в них имитируя положение зеркал мотоцикла. Есть мутные, есть искажающие, есть очень ровные и чистые и дело было не в цене! Такие маленькие зеркала совершенно бесполезны при маневрировании в движущемся потоке, но на 100% помогают в пробках и на малых скоростях(или если спиной откатываешься). При перестроении из "междурядья" в другое увидеть летящий по нему мот и вовремя пропустить можно или только повернувшись головой(и тут резко тормознувшее спереди авто по-любому тебя поймает в нежные объятия заднего бампера) или с помощью этих зеркал. А в китайское гумно я вижу 30% дорожное ситуации по сторонам, этого конечно мало, но настроены они именно туда где могут появиться автогонщики обгоняющие мот...ну и уже убирая глаза от зеркал они вскользь успевают проверить мертвую зону в кругляшах.
zanuda13:
даже на авто учат ВСЕГДА поворачивать башку перед маневром.
А на моте сам Б.. велел *ded*
qwer-pk:
Было несколько моментов, когда я поворачивал голову, и когда поворачивал назад видел в полуметре от себя горящие стопари...еле-еле оттормаживался...после этого головой верчу только если спереди далеко никого нет...
Навигация
Перейти к полной версии