Матчасть > Тюнинг

yoshimura- digital dual temp

<< < (4/19) > >>

Рэмбо:

--- Цитата: МотоГад от 08 Апреля 2012, 17:34:44 ---валяются в сервисе такие девайсы,думал не нужны никому.....

--- Конец цитаты ---
"Валяются"- ключевое слово №1!"Не нужны ни кому"-ключевое слово №2! Молодец, Мотогад! Мужчины, не превращайте свои настоящие чугунные мотоциклы в тойота-рав (всё с маленькой буквы) :D

Pasis:
http://www.yoshimura-rd.com/t-kit_digital_meter_assemblies.aspx

тут можно купить) только не говорите что вы с россии) а то в байкленд отправят)

Serge:

--- Цитата: Рэмбо от 08 Апреля 2012, 19:21:03 ---Мужчины, не превращайте свои настоящие чугунные мотоциклы в тойота-рав (всё с маленькой буквы) :D

--- Конец цитаты ---
Ну что Хыжер, что ПЫЧ приактически невозможно в рав превратить, поскольку у них по два колеса, а не по четыре.

А я, например, люблю когда перед глазами куча приборов, как в истребителе. Имено приборов с отдельными  и по возможности круглыми циферблатами, а не многофункциональный жидкокристалический дисплей.
В отдаленных планах, заменить йошимуровский комп, на отдельные приборы с круглыми шкалами, показывающими температуру масла и напряжение в бортовой сети.
Кстати говоря весьма важные показатели и тем более для моего заряженного мотора.

Serge:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Апреля 2012, 14:21:41 ---
--- Цитата: Serge от 08 Апреля 2012, 14:17:07 ---... а там есть минимум один настриваемый параметр - температурный диапазон.

--- Конец цитаты ---

Чуток подробнее, если можно.

--- Конец цитаты ---
Выбирается верхняя планка температуры. По моему (очень давно было) выбираешь между 150 и 200. И вроде еще один параметр температурный есть (не уверен): температура по цельсию или фаренгейту.
Как все это выставляется не помню, поэтому вопросы не задавай. Настраивал хаотичным нажиманием всех кнопок на компе и следил за результатом: то есть методом тыка. 

maxim1300:
Я так понимаю, что при достижении этой температуры, Яша должен как-то сигнализировать ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии