Матчасть > Тюнинг
yoshimura- digital dual temp
EviL_LaugH:
--- Цитата: Serge от 11 Апреля 2012, 00:53:26 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Апреля 2012, 00:10:24 ---Ребят, а объясните мне, зачем вам вольтметр нужен? У вас так часто отказывает реле-регулятор или генератор, что есть необходимость вести постоянный контроль за зарядкой аккума? :)
Температура - да, великая вещь, сам сейчас разрабатываю датчик.
--- Конец цитаты ---
Заходим на второй круг: а много ли народу на тахометр смотрит? И нафига он вообще нужен, кроме как для настройки холостого хода...
--- Конец цитаты ---
Я смотрю всегда, это помогает мне выбирать обороты для переключения и наиболее экономичный режим движения, а в сочетании со спидометром даёт информацию о включённой передаче. А вот для настройки ХХ он мне как раз не нужен :)
Wess:
Тём, подскажи: как подключить вольтметр? я так понимаю, автомобильные подойдут? или нет? Ток не ругайтесь за глупые вопросы :)
да, + за тахометр-без него никак) У меня когда лампочка одна перегоревшая в подсветке была на тахометре- так я ночью вечно вглядывался-не удобно без тахометра. у нас все же оборотистая техника.
brilma:
вот такой наверно буду ставить, поеду в магаз посмотрью какие размеры у него. как раз под руль,думаю с установкой проблем не будет :(
brilma:
парни, а такой вариант годится для мото? http://www.multitronics.ru/products/dm20
Serge:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Апреля 2012, 01:28:41 ---Я смотрю всегда, это помогает мне выбирать обороты для переключения и наиболее экономичный режим движения, а в сочетании со спидометром даёт информацию о включённой передаче. А вот для настройки ХХ он мне как раз не нужен :)
--- Конец цитаты ---
А я как-то уже очень давно обхожусь без данных тахометра при переключении: включаю по ощущениям и наверное по звуку.
А какая передача включена у меня определялка Gipro показывает. Да и нужно мне это только в двух случаях: при подъезде к светофору, чтоб на нейтраль выйти и при поисках "седьмой" передачи.
Навигация
Перейти к полной версии