Матчасть > Общие вопросы
Моё место!
Рэмбо:
--- Цитата: КУКУМБЕР от 15 Апреля 2012, 00:22:13 ---НЕЕТ-Я про гараж. а про еду не искушай! удрал с кухни тока.А вот заавтра....! *drink**popcorm*
--- Конец цитаты ---
от ЕДЫ Не убежишь...сколько не бегай. Завтрева яйцами обожрёмся без меры. и может ещё чем нибудь. *drink*
rey0723:
Я свою приучил, В каждом беспорядке есть свой порядок! Я у себя черта лысого найду! А она со своим порядком через 5 минут телефон ищет куда положила!
У меня на столе и в ящиках такое!Хотел снять, да не буду! От греха подальше! Но допустим чтоб у меня чо нибудь взять со стола, обязательно разрешения спросит!
Вот!
Tony_XJR:
Собственным гаражём обзавёлся только в прошлом сезоне, полок там пока нет, есть наскорую руку смастряченый верстак, вот на нём всё и кучей и лежит))) Иногда прийдёт в голову светлая мысль навести порядок, но тут же исчезает не оставив за собой следа :D А экип когда как хранится, если прохладно, то дома, если в жару летом, то в гараже)))
Рэмбо:
--- Цитата: rey0723 от 15 Апреля 2012, 00:44:10 ---Я свою приучил, В каждом беспорядке есть свой порядок! Я у себя черта лысого найду! А она со своим порядком через 5 минут телефон ищет куда положила!
У меня на столе и в ящиках такое!Хотел снять, да не буду! От греха подальше! Но допустим чтоб у меня чо нибудь взять со стола, обязательно разрешения спросит!
Вот!
--- Конец цитаты ---
Иногда, "чёрт лысый" находиться очень поздно, все нервы сотрёшь , пока нужное безвозвратно находится. :D Похоже, житуха у всех мотоциклистов одинаковая: от субботника по наведению порядка в гараже до мгновения, когда этот "порядок" превращается в труху. И с идейной базой, подведённой под законный бардак неплохо всё обстоит. :(
Рэмбо:
--- Цитата: Tony_XJR от 15 Апреля 2012, 19:48:37 ---Собственным гаражём обзавёлся только в прошлом сезоне, полок там пока нет, есть наскорую руку смастряченый верстак, вот на нём всё и кучей и лежит))) Иногда прийдёт в голову светлая мысль навести порядок, но тут же исчезает не оставив за собой следа :D А экип когда как хранится, если прохладно, то дома, если в жару летом, то в гараже)))
--- Конец цитаты ---
А про шкафчик "аля спецуха" не думал завести? Вот разгребу (читай :выкину стройматериалы на улицу), предполагаю вентилируемый шкафчик для экипа поставить в уголке, и потихоньку упорядочить сферу обитания в гараже. Вот, что делать со старыми запчастями от ижей и минсков? Отречься от старого мира? Переквалифицироваться в мажора? :D
Навигация
Перейти к полной версии