Матчасть > Общие вопросы
Моё место!
Buba:
--- Цитата: МотоГад от 16 Апреля 2012, 12:13:16 ---фильм есть "Иван Васильевич меняет професию",там у Шпака барчик был.....при открытии блимс.....и мелодия! Есть у кого сей девайс?Очень нада!))))
--- Конец цитаты ---
Из обычной "музыкальной" открытки сам сделай. Где-то старые открытки у меня валяюца-тока надо расковырять, достать микросхемку и заменить батарейку. могу подогнать
Рэмбо:
--- Цитата: МотоГад от 16 Апреля 2012, 12:13:16 ---фильм есть "Иван Васильевич меняет професию",там у Шпака барчик был.....при открытии блимс.....и мелодия! Есть у кого сей девайс?Очень нада!))))
--- Конец цитаты ---
Барчик, небось со всем содержимым желаешь в подарок? ;D И три портсигара золотых отечественных, три видеокамеры импортные, три куртки (кожу носишь? если нет, мне отдашь...) Американский байкер отдыхает...
Tony_XJR:
--- Цитата: Рэмбо от 16 Апреля 2012, 10:28:44 ---выложить все поверхности керамической плиткой, зеркальные потолки, приглушенные светильники, бар в стене и мягонькое кресло в уголке, да много чего ещё можно. Чистые руки, никакой грязной одежонки и немытых стаканов...и мотик всегда блестяще чистый. Живёёём!!! 8)
--- Конец цитаты ---
А мапед перед каждой постановкой в гараж обязательно вымыть до блеска и ремонтироваться только на улице, не дай бог масляные пятна на полу будут :D
Нее... я так не смогу)))
Mayglint:
Арендую место в гараже (теплый паркинг). Там огорожено. Храню там шлем и мот. Куртка,штаны у себя в комнате. На веле еду до гаража и там уже на мот пересаживаюсь)
Партизан:
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Апреля 2012, 13:12:36 --- ремонтироваться только на улице, не дай бог масляные пятна на полу будут :D
--- Конец цитаты ---
Ишь чаво удумали - "ремонтироваться", не-е-е, так не пойдёт. Мот на эвакуатор и в сервис к официальному диллеру)))
Навигация
Перейти к полной версии