Матчасть > Общие вопросы

Моё место!

<< < (7/8) > >>

rey0723:

--- Цитата: МотоГад от 16 Апреля 2012, 15:34:20 ---
--- Цитата: Buba от 16 Апреля 2012, 12:30:22 ---
--- Цитата: МотоГад от 16 Апреля 2012, 12:13:16 ---фильм есть "Иван Васильевич меняет професию",там у Шпака барчик был.....при открытии блимс.....и мелодия! Есть у кого сей девайс?Очень нада!))))

--- Конец цитаты ---
Из обычной "музыкальной" открытки сам сделай. Где-то старые открытки у меня валяюца-тока надо расковырять, достать микросхемку и заменить батарейку. могу подогнать

--- Конец цитаты ---
Громкость открытки маловата....да и мелодия не Та!

--- Конец цитаты ---
Усилок примотай, и гудки от волги поставь! А песенку назовем Иван Горыныч сьедает профессора!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Рэмбо от 16 Апреля 2012, 20:48:39 ---   И, вдруг, О ЧУДО,-в гараже полный, ну ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! И места завались. У любимой,похоже, терпение кончилось... и с ним закончился бардак. Преклонился и обнял. *flower*
П.С. Надолго ли?

--- Конец цитаты ---
Я бы за такое не знаю, что сделал. :D Как ты после уборки находить свои вещи будешь? :D

Никакой:
Усилок примотай, и гудки от волги поставь! А песенку назовем Иван Горыныч сьедает профессора!
[/quote]
Андрей ничего ты не понимаешь Берется " Ревун " с подводной лодки Она им в тумане сигналы подает. Подключается в баллону углекислоты. Давление нармальное И ........ пре открытиее......

rey0723:

--- Цитата: Никакой от 17 Апреля 2012, 00:04:37 ---Усилок примотай, и гудки от волги поставь! А песенку назовем Иван Горыныч сьедает профессора!

--- Конец цитаты ---
Андрей ничего ты не понимаешь Берется " Ревун " с подводной лодки Она им в тумане сигналы подает. Подключается в баллону углекислоты. Давление нармальное И ........ пре открытиее......

[/quote] это из темы глухой и еще глухее? Ни фига себе открыточка получится!

Рэмбо:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Апреля 2012, 23:20:52 ---
--- Цитата: Рэмбо от 16 Апреля 2012, 20:48:39 ---   И, вдруг, О ЧУДО,-в гараже полный, ну ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! И места завались. У любимой,похоже, терпение кончилось... и с ним закончился бардак. Преклонился и обнял. *flower*
П.С. Надолго ли?

--- Конец цитаты ---
Я бы за такое не знаю, что сделал. :D Как ты после уборки находить свои вещи будешь? :D

--- Конец цитаты ---
Найдутся железяки, куда денутся!  А экип весь на мне ...был. :P По утрам ещё холодно +5, так что приходится утепляться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии