XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Доказать гайцам, что они не правы...
Evgennnis:
--- Цитата: Большой Брат от 21 Апреля 2012, 03:39:46 ---
--- Цитата: Bood от 21 Апреля 2012, 02:12:43 ---Пойдешь к гайцам, требуй письменный отказ с обоснованием, почему отказали в постановке, может напугаются.
--- Конец цитаты ---
+1 Требуй у них официальную бумагу об отказе в регистрации с обоснованием и ссылкой на соответствующий руководящий документ с указанием конкретных статей и с этой бумагой в прокуратуру. Пусть сами ябуЦа с поиском соответствующей тех документации. Экспертиза мота без демонтажа агрегатов не возможна, а это в условиях отсутствия СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО сервиса - нарушение целостности, а соответственно и тех характеристик (что в свою очередь влияет на безопасную эксплуатацию ТС) ЛИЧНОГ имущества (ТС) гражданского лица... Не имеют права обязать на прохождение экспертизы без обоснования и ссылки на соответствующий руководящий документ (законодательный акт). *rules*
--- Конец цитаты ---
Большой Брат дело пишет! Буду брать на испуг. Не захотят по-хорошему, будем по закону! 8)
Evgennnis:
Ребят, вчера зарегистрировал наконец-то. Предъявил им мануалы на 1300-й на русском и на 1200-й на испанском чтоли - там маркировка указана. Согласились и зарегистрировали, с....ки. Спасибо всем ответившим. Всем удачи на дорогах и чтоб этих пи..ров не встречать никогда.
Tony_XJR:
В августе 2011 года снимал свой 1200 с учёта, на осмотре тоже доипались до этой таблички, нет её и быть не может, еле уговорил, но в очереди на сдачу документов так и не успел. На следующий день поехал в областной центр, там прошёл осмотр без вопросов и снял с учёта. На прошлой неделе пытался поставить свой 1300 на учёт, осмотр прошёл нормально, хотя осматривал тот же инспектор, что и доипался раньше. Отказываюсь понимать таких долбоYOбов *ranting*
Но хорошо, что хорошо всё завершилось, сейчас можно и *moto* и *drink* и даже *bayan* ;D
Погляд:
Tony_XJR, приветствую!
Может ссылочку (или всю тему ) с описанием действий перекинуть в правовую помощь-тема то серьёзная!?
Никакой:
--- Цитата: Tony_XJR от 25 Апреля 2012, 22:07:08 ---В августе 2011 года снимал свой 1200 с учёта, на осмотре тоже доипались до этой таблички, нет её и быть не может, еле уговорил, но в очереди на сдачу документов так и не успел. На следующий день поехал в областной центр, там прошёл осмотр без вопросов и снял с учёта. На прошлой неделе пытался поставить свой 1300 на учёт, осмотр прошёл нормально, хотя осматривал тот же инспектор, что и доипался раньше. Отказываюсь понимать таких долбоYOбов *ranting*
Но хорошо, что хорошо всё завершилось, сейчас можно и *moto* и *drink* и даже *bayan* ;D
--- Конец цитаты ---
Я тоже стал добропорядочным Встал в субботу на учет. Прошло на радость мне все гладко и быстро! Посмотрел табличку и номер на раме!! А потом сказал на фига тебе номер получать. Я говорю Опа во вы блин советы даете!
Навигация
Перейти к полной версии