XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Доказать гайцам, что они не правы...
Evgennnis:
Когда регистрировал свой бывший Трансальп осенью прошлого года, этот же инспектор не нашел маркировки на рулевой колонке, была только алюминиевая табличка на раме типа Honda Motors Italia и т.д. Ну не нашел и не нашел, нормально зарегистрировал. В этот раз спросил, почему тогда зарегистрировал - ничего не ответил (видимо него и ответить). В Вологде в салоне ОЛИМП-СПОРТ (официальный дилер Yamaha) ребята посмотрели - действительно таблички на этих мотиках 1997 г.в. не было. Стали справку мне уже делать (это был мой тайный козырь, если вновь откажутся регистрировать), но не пригодилось. Советуют мне обратиться в областное ГИБДД, мол они наших гайцов выипут и высушат, только некогда всем этим заниматься блин.
Евгений.xxx:
меня тоже гайцы про табличку спрашивали....привыкли видно к советским мотам ))....но упираться не стали)....но вот засада-через 2 недели я потерял доки *ranting*...сейчас езжу без страховки и свидетельства о регистрации *repa*
Tony_XJR:
--- Цитата: Погляд от 26 Апреля 2012, 00:03:01 ---Tony_XJR, приветствую!
Может ссылочку (или всю тему ) с описанием действий перекинуть в правовую помощь-тема то серьёзная!?
--- Конец цитаты ---
Доброго времени суток!)))
Тему перенёс. ;)
Навигация
Перейти к полной версии