XJR-Club Russia > Общение
Покупка мотоцикла; ценовая категория.
Marushin:
А я машину не на ходу брал с рассрочкой на месяц. Мне сразу хозяин выписал генеральную доверенность и я машину перевёз к себе в гараж для ремонта, ПТС у него оставался. После оплаты всей суммы отдал ПТС. На все суммы при передаче писали расписки (в три захода было дело). Первый раз видел этого человека. Но это исключение из правил.
Я мог бы заплатить всю сумму сразу (занять), но я ему объяснил ситуацию и он вошёл в моё финансовое положение, хотя у самого напряг был. Просто очень хороший человек попался.
Бывает и такие люди встречаются *good2* :) но это редкость
sledge:
--- Цитата: Энди от 28 Апреля 2012, 15:00:02 ---
--- Цитата: inostranez от 28 Апреля 2012, 13:22:47 ---особенно когда 1200 СНОВА надо заправлять :'(
--- Конец цитаты ---
слабак. каждый день заправляю по 15-16 литров :D :D
--- Конец цитаты ---
- здесь основная мысль высказывая, что я вспоминаю другой мотоцикл а не жму бенз в лоадку :)
JGeez:
Все это очень интересно)
Я спрашиваю,чтоб поделились опытом) это важно,
Про экип же. на него я потратил довольно не маленькую сумму денег...
Может мот я возьму за последние граши. но я на месте не сижу,а зарабатываю деньги...
Конечно огромное желание купить побыстрее, огромное желание тренироваться и получать опыт вождения.
Никакой:
Вопрос первый если это твой первый мот то как вообще у тебя с опытом езды на двух колесах. Может сначало надо пройти какой нибудь обучение. Извини если не секрет то какие у тебя параметры. Может есть смысл на первое время для опыта если так уж сильно есть желание посмотреть кубатуру помеше. Тут дядьки и с опытом 400 менять не желают на большее. Как раз научишься. денег поднакопишь и спокойно зимой выберишь парраллельно продашь то на чем учился.
FreeRider:
Как правильно уже сказали, смотри состояние, а не год. Знакомый в прошлом году купил бандита 400, 92 года, выглядел он, как новый! За 110 тыр вроде взял. Тоже вариант, посмотри бандитов. Правда владельцы на карбы часто жалуются.
Навигация
Перейти к полной версии