XJR-Club Russia > Общение

Покупка мотоцикла; ценовая категория.

<< < (6/7) > >>

inostranez:
Автор, мыслишь правильно! Классика как 1й байк самое то - спорт не бери.

JGeez:
На велосипеде катаюсь без рук и без ног) но с головой))
Опыта на мотоциклах нет,катался на скутерах,но это лишь по немногу,у друга там взять вокруг дома прокатиться...
 Я сейчас на права учусь,пока теория, в мае планирую вождение начать(все вместе просто нет времени).
Опять же... Самое дешевое занятие 2часа-1000 рублей
Все лето так? Потрачу дохера денег, а за 10 занятий на площадке,думаю опыта для города не прибавится.. Так что нужно в мото школе выучить основу, купить мот, и потихоньку по району кататься.
Ждать целый год не хочу,это жестоко будет... Деньги то всеравно появятся
Так же смотреть ебра 2009 года за 50-60 т р, что то дороговато будет... С таким же успехом можно взять обычный скутер тыщ за 15...
___
про годы.. Я не зацикливаюсь на годах,но конечно хочется свежее...
Главное чтоб состояние было хорошее..

Эйх:
Сотни раз уже это везде и всюду обсасывалось. Соль не в годе выпуска, а в конструктивном возрасте техники (неважно, автомобиля, мотоцикла - да хоть кофемолки). При покупке СОВРЕМЕННОЙ техники - да, год выпуска обычно чем свежее, тем лучше (потому что по прошествию срока службы оно начинает разваливаться). При выборе же несовременной техники надо выбирать не ГОД, а СОСТОЯНИЕ. Точка.

Про 400-ссм классики с четырёхцилиндровыми рядниками - в этой стране в районе нижних-средних ценовых сегментов найти живую сибиху проблемно - в силу того, что это самый популярный 400-ссм классик на территории этой страны. Причём популярен он не у абы кого, а у пионерии. Будучи первым джапом у этой самой пионерии он обычно не обслуживается, не чинится (потому что после совкоциклов/кетайских скутиров) прёт, рулится, тормозит и не шумит, и, к сожалению, может терпеть над собой такие издевательства довольно долго. На втором месте по популярности стоит Suzuki Bandit - ситуация очень близка к сибиховской. На третьем месте как раз хыжыэр - и вот его-то уже можно брать - у тех, кто его может укатать, он не популяерн вообще, как и Kawasaki Zephyr, который редок, или Suzuki Inazma и Impulse, которые просто гавно.

Указанная цена за YBR нормальна, скутер за 15к скорее всего будет либо хламом либо китайским.

С заявленным бюджетом лучше смотреть на 400е хыжыэры, Yamaha SRX, Honda VRX, Suzuki Tempter, и им подобные.

По поводу того, что якобы должно сколько стоить - ценообразование основано не на логике, а на разнице между неадекватностью продавца и покупателя. Если разница невелика - сделка состоится.
Ну и это, логично же, что Honda CB400SS, являясь одницилиндровым слабосильным скремблером, должна стоить дешевле Honda CB400, которая четырёхцилиндровый классик. Однако, она стоит дороже.

JGeez:
Всех благодарю за ответы)
не буду торопиться,к концу мая ближе буду что то решать)

ЮрЮрыч:
Хороший инструктор в мотошколе,за 10 занятий научит Вас ВОДИТЬ мотоцикл.Не ЕЗДИТЬ на нем,а именно ВОДИТЬ.Или хотя-бы расскажет-покажет как это надо делать.Лично по моему мнению,теорию можно и дома перед компом выучить,а вот с техникой управления сложнее.Это как учиться балету по самоучителю,трудов много,а толку мало. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии