XJR-Club Russia > Разбор полётов

Разложился на МКАД.

<< < (12/13) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: axle1984 от 02 Мая 2012, 01:46:09 ---Выздоравливай  *drink*, друг крант случаем не Вадим из Пушкино?

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Вадег - он самый, ога :)

--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Мая 2012, 11:56:55 ---Жрать могу только кашу, говорю с трудом. Больно, блин! :D  Кубики типа Магги при такой ситуации идут на ура.На стакан бульона большую ложку сметаны, м-м-м-м вкуснотища. :) Когда челюсть ломал,только так и спасался,+питьевые йогурты. Выздоравливай давай.

--- Конец цитаты ---
С утра попробовал - ничотак! :D

--- Цитата: rey0723 от 01 Мая 2012, 15:07:44 ---Терпение друг! Пока тренируй пальцы на клавиатуре! А язык временно ни кому не показывай!!!

--- Конец цитаты ---
;D стараюсь, стараюсь))

Ras:
Тёма, поправляйся!
По поводу мигания дальним светом - могу отдать комплект, два стробоскопа с пультом, разные режимы работы (просто светят диодные лампы, мигают одновременно, мигают по очереди.
снял с авто, так и валяются

Marushin:
Стоило отлучиться ненадолго, а тут такое  :(
EviL_LaugH Артём здоровья и удачи тебе на 200 лет  :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Ras от 02 Мая 2012, 11:26:51 ---Тёма, поправляйся!
По поводу мигания дальним светом - могу отдать комплект, два стробоскопа с пультом, разные режимы работы (просто светят диодные лампы, мигают одновременно, мигают по очереди.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Миш, мне уже однозначно лучше :)
По поводу стробоскопов - надо подумать, как у тебя в майские праздники их конфисковать :D полезная штука, однозначно, сразу заметнее во много раз становишься.

А пока что я на коленке (точнее, на макетке) соорудил такую вот девайсину.

Или можно вот так

Я в раздумьях - какой делать частоту мигания. Есть резонное мнение, что при первой частоте мне откроют дверь специально... :D

--- Цитата: Marushin от 02 Мая 2012, 12:56:49 ---Стоило отлучиться ненадолго, а тут такое  :(

--- Конец цитаты ---
Дружище, спасибо огромное :)

константин:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Мая 2012, 11:40:11 ---
--- Цитата: Ras от 02 Мая 2012, 11:26:51 ---Тёма, поправляйся!

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Миш, мне уже однозначно лучше :)
По поводу стробоскопов - надо подумать, как у тебя в майские праздники их конфисковать :D полезная штука, однозначно, сразу заметнее во много раз становишься.

А пока что я на коленке (точнее, на макетке) соорудил такую вот девайсину.

Или можно вот так

Я в раздумьях - какой делать частоту мигания. Есть резонное мнение, что при первой частоте мне откроют дверь специально... :D

--- Цитата: Marushin от 02 Мая 2012, 12:56:49 ---Стоило отлучиться ненадолго, а тут такое  :(

--- Конец цитаты ---
Дружище, спасибо огромное :)

--- Конец цитаты ---
прикольно! а я на прошлом мотике-пальчик тренеровал.нажимая на кнопку мигания *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии