XJR-Club Russia > Встречи

АЛКОПАТИ ЧОКнутых машинистов ТУ

<< < (8/41) > >>

DuPEKTOP:
Добавляюсь в список+ гитара( ее нужно завести, как раз с алтушки по пути будет,нужно свернуть на ярик-крутануться возе xl и заехать к ст.Перловская)

Большой Брат:

--- Цитата: einmax от 04 Мая 2012, 18:30:16 ---Леха, меня беспокоит разбитый подъезд для машин, как приезжать будут жены на машинах, у моей не джип а легковушка, хоть и полно приводная но низкая

--- Конец цитаты ---
Максим, можно проползти и на легковушке, но за рулем однозначно не жена!!! (не принижаю её водительских способностей, но у мужика с опытом преодоления подобного рода препятствий шансов не "вскрыть брюшко" авто больше).

KOSHKA:

--- Цитата: einmax от 04 Мая 2012, 18:30:16 ---Леха, меня беспокоит разбитый подъезд для машин, как приезжать будут жены на машинах, у моей не джип а легковушка, хоть и полно приводная но низкая

--- Конец цитаты ---
Макс! Нормальный там съезд - немного покорячится и все ОК! Столько лет туда езжу и проблем не было - даже длиннющий "конкорд" не цеплял!

лёлик:
ден немного не там был.вчера звонили парни на поляне все гут.машины проходят со свистом.
Короче скока нас народу пора закупаться.

DummKopf:
А я в этот раз пас. Ира сказала, хоть пару дней чтобы на праздниках в городе остался (6-7 у наших открытие: база, пиво, мясо, полуобнажённые особы на столах) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии