XJR-Club Russia > Разбор полётов
Аварии!
Энди:
--- Цитата: МотоГад от 20 Июня 2012, 01:44:12 ---Не портте Себе карму! Ну сбил зеркало (Себе выпустил пар),а разярённый авто-вод отыграется на другом мотоциклисте (который возможно 1-й сезон ездит),и Ты отнимаешь ШАНС у новичка.
а Энди и пр. которые по встречке гоняют......Удачи Вам!
--- Конец цитаты ---
Рома, не надо - я по встречке не гоняю. я не самоубийца. и тот поворот далеко просматривался - просто грузовичок не захотел чуть-чуть подвинуться, и мне пришлось пересечь сплошную чтоб об него не чиркнуться.
МотоГад:
Просто некоторые женятся,а некоторые ...так...(Б.Гребенщаков) ....*переведу*...
Некоторые ЖДУТ безопасного проезда,а некоторые ломяться и через встречку,правда не известно ЗАЧЕМ...
brilma:
--- Цитата: МотоГад от 20 Июня 2012, 01:49:13 ---рано или поздно....повзрослеешь! (если успеешь)
--- Конец цитаты ---
+100500! категорически согласен! Не опаздывает тот, кому не зачем спешить :D
Энди:
в очередной раз убедился что дорожники - 100% пидорасы. от переезда в чкаловском, снят асфальт примерно метров за 300-400 до поворота, как раз заканчивается возле здания дпс, никаких знаков нет. шел следом за хондой варадеро, (там можно неплохо разогнаться так что шли около 140), я увидел пыль над дорогой и инстинктивно сбросил газ. а вот парень на варадеро андреналинчика хапнул по самое небалуй... ну в общем все хорошо закончилось, парень встал возле дпс. я ушел дальше. так что будьте внимательны.
Веталь:
Херррачу седня по МГАДУ по крайней левой, разогнался примерно до 167 и без всяких знаков и всякой хррренью как хррракенска и асфальта хрррень, в штаны наложил по полной, простился со всеми но слава божественному влиянию я не летел как беспелотник и нормальненько продолжил путь но уже где то на скорости 60 а остальным четырех колестником похеррр и они мимо меня херррачат как будто не замечая а я и уехать вправо не могу так как асфальта нет только с первых двух левых рядах, ну чтож за скотство, да и потом я обнаружил что у меня есчо на этом злокачественном отрезке колесико резиновое спела прощание славянки и более накачиваться отказывалась как я с ней не говорил, в итоге весь день прокатался на спустившем колесе так как денежек было херрр у меня :D
Навигация
Перейти к полной версии