XJR-Club Russia > Разбор полётов

Аварии!

<< < (52/128) > >>

CapMorigan:
да уж,был как т оя у вас в Москвабаде в прошлом году,и охуел от вашего асфальтасдирания!

Веталь:
Они умеют  :D :D :D

proteus:
Это конечно был не xjr но все же , я не знаю че у нас в Зиминском районе происходит с водятлами , но по ходу они совсем уже...
 Эт такой же случай как и со мной только хуже , 5 часов утра епт, трасса свободная гони не хочу, нет блйать надо мотор протаранить.
Товарищь тут один был прав надо было гаишников мне вызывать...

sergo36xjr:
Чудовищно ,слов нету... :o   откуда такие уроды беруться?  Наверное спрятаться решил от родственников и друзей  УБИТОГО им молодого пацана.  Зассал короче.....Понял что натворил.   Пилять   о чем он думал когда сбивал? наверное он чувствовал себя Богом( хочу убью, хочу помилую )..... Реально статья зацепила.  А еще (это к теме не относиться) та баба которая детей выбросила. Ссука они же не могли оказать ЕЙ НИКАКОГО сопротивления. Они ей доверяли , она была ихней МАМОЙ ОНИ ЕЕ очень любили.     Мразь ,даже не мразь  пилять ну нету такого слова в русском языке.   Извините что  не по теме ,просто вот   мыслями поделился...

RusFinist:

--- Цитата: sergo36xjr от 29 Июня 2012, 20:50:37 ---Чудовищно ,слов нету... :o   откуда такие уроды беруться?  Наверное спрятаться решил от родственников и друзей  УБИТОГО им молодого пацана.  Зассал короче.....Понял что натворил.   Пилять   о чем он думал когда сбивал? наверное он чувствовал себя Богом( хочу убью, хочу помилую )..... Реально статья зацепила.  А еще (это к теме не относиться) та баба которая детей выбросила. Ссука они же не могли оказать ЕЙ НИКАКОГО сопротивления. Они ей доверяли , она была ихней МАМОЙ ОНИ ЕЕ очень любили.     Мразь ,даже не мразь  пилять ну нету такого слова в русском языке.   Извините что  не по теме ,просто вот   мыслями поделился...

--- Конец цитаты ---

на ней клеймо детоубийцы. для нее зона хуже ада будет

а водила *censored* однозначно - надеюсь высший суд есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии