XJR-Club Russia > Общение
Прилип кошак!!!
rey0723:
Специально для МотГада ! Пихло арбы, фото надыбал!!!
МотоГад:
--- Цитата: rey0723 от 01 Мая 2012, 15:57:40 ---МотоГад, Вроде выхи наступили!!! Где ты арбу на двух колесах видел???
--- Конец цитаты ---
Я вообще арбу не видел!
Лёд:
--- Цитата: D.Zlow от 01 Мая 2012, 11:01:26 ---Не знаю, ребят, я конечно не ханжа и без особых предрассудков, но помоему это (кошаки)делают не очень здоровые люди. Поехать - отрезать голову, сварить... Ну х.з....
--- Конец цитаты ---
угу .....нафиг надо так котейков мучить ..
Тото13:
--- Цитата: rey0723 от 01 Мая 2012, 14:42:07 ---По повериям вешать череп, означает отгонять от себя смерть. Типа подлетая к пилоту она видит свое отражение , думает что уже сдесь была и убирается не трогая пилота!
--- Конец цитаты ---
Хай! твой ответ самый правильный!!! Это обычие пошло от коренных индейцев иль ейще с Майя. Вешать на свои жилища черепа и кости чтоб отгонять злых духов.
Недавно меня чють снова не убили...... :D После этого сразу поехал в церковь. проплакался, (от стресса) наставил свечек....
И решил. Череп кошака вешать не буду. У мя в загашнике есть скелет любимой черепашки, повешу его.
Да ладно..... я прикалываюсь..... :D :D :D
Brunetta:
--- Цитата: Toto от 01 Мая 2012, 04:35:18 ---Седня гнался за Фазером. У него на месте номера болтался череп кошака....
Я оч старался догнать его и приколоться типа: Эй брат! Когда ты заднюю здавал кошака задовил, и он типа прилип на рамку...
Ну ест *censored* я его не догнал. Хотя жарил на все деньги (на арбе)
........
--- Конец цитаты ---
увидела бы - прибила.
Навигация
Перейти к полной версии