XJR-Club Russia > Общение
Прилип кошак!!!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Brunetta от 04 Мая 2012, 01:41:40 ---
--- Цитата: Toto от 01 Мая 2012, 04:35:18 ---Седня гнался за Фазером. У него на месте номера болтался череп кошака....
Я оч старался догнать его и приколоться типа: Эй брат! Когда ты заднюю здавал кошака задовил, и он типа прилип на рамку...
Ну ест *censored* я его не догнал. Хотя жарил на все деньги (на арбе)
........
--- Конец цитаты ---
увидела бы - прибила.
--- Конец цитаты ---
Аналогично!
Brunetta:
--- Цитата: Toto от 04 Мая 2012, 01:19:57 ---
--- Цитата: rey0723 от 01 Мая 2012, 14:42:07 ---По повериям вешать череп, означает отгонять от себя смерть. Типа подлетая к пилоту она видит свое отражение , думает что уже сдесь была и убирается не трогая пилота!
--- Конец цитаты ---
Хай! твой ответ самый правильный!!! Это обычие пошло от коренных индейцев иль ейще с Майя. Вешать на свои жилища черепа и кости чтоб отгонять злых духов.
Недавно меня чють снова не убили...... :D После этого сразу поехал в церковь. проплакался, (от стресса) наставил свечек....
И решил. Череп кошака вешать не буду. У мя в загашнике есть скелет любимой черепашки, повешу его.
Да ладно..... я прикалываюсь..... :D :D :D
--- Конец цитаты ---
я понимаю, что мы живем во времена воскрешения святой инквизиции в лице рпц и феодального строя, только зачем же к африканским - индейским и т.п. первобытным племенам скатываться?
Никакой:
Brunetta да потому что это у нас в крови Мы свое не чтим Зато премся от Хеллувинов и дней святых патриков.Мы православные на по обычаям идолопоклонников продолжаем на могилах оставлять еду и так во всем. Извените если задел чьи то религиозные взгляды.
Да а еще хотел спросить как спасаться от камер которые работают на удаление ! Стринги вот тут промелькнулу это как то не очнь.
Эйх:
--- Цитата: D.Zlow от 01 Мая 2012, 11:01:26 ---Не знаю, ребят, я конечно не ханжа и без особых предрассудков, но помоему это (кошаки)делают не очень здоровые люди. Поехать - отрезать голову, сварить... Ну х.з....
--- Конец цитаты ---
+4.6
От штрафов с камер можно спастись тупо не ставясь на учёт, а кошаков по частям вешать на мотоциклы не надо. Кошаки целиком и не на мотоциклах лучше, если погладить - урчат. Инфа 100%.
Тото13:
Тихо тихо детка.... не надо кипиш разводить....
во первых мои знакомые поехали отрубать башку уже мёртвому кошаку.
во вторых черепашка у мя уже давно здохла... и лежал её панцырь в запасе.
В третих если я увижу как кто нить будет издеваться над беззащитной животиной я из него фаршмак дел буду.
У меня за городом 2ве псины, и 5 кошаков. и я их всех *censored*!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии