Матчасть > Экипировка

беринг

<< < (4/6) > >>

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Мая 2012, 19:02:47 ---
--- Цитата: Marushin от 04 Мая 2012, 19:00:04 ---ну так рассказывай  ;)  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Сань, я думаю такие вещи в приватной беседе рассказываются.

--- Конец цитаты ---

Макс, а чего такого  ??? Какие такие  *repa*
На мой взгляд нормальное дело поделится интересной нужной информацией. А то так можно дойти до ...... как поменять сальник ............ и все молчат .... информация то сервисная люди тоже там деньги зарабатывают. Я знаю, но не скажу. На хрен такое общение.
И здесь тоже все должны быть заинтересованы. Магазину в + репутация, клиенту качественную (за ту потраченную сумму) вещь. Все в выгоде.

МотоГад:
ну НЕ скажи....Я конечно рад немного поделится инфой,но Многие поиск в форуме НЕ пользуют,а просто ЗВОНЯТ!!!(всем отвечаю...Да!) Но...спишь после поздней работы в сервисе..(и спал бы ещё час-два) НО кому то интересно (к примеру) КАК прокачать сцепление.....

Энди:
ну если на то пошло - есть фотография этого чека, и я ее здесь выкладывал. буду еще раз разговаривать с директором магазина.

Энди:

--- Цитата: МотоГад от 05 Мая 2012, 02:54:48 ---ну НЕ скажи....Я конечно рад немного поделится инфой,но Многие поиск в форуме НЕ пользуют,а просто ЗВОНЯТ!!!(всем отвечаю...Да!) Но...спишь после поздней работы в сервисе..(и спал бы ещё час-два) НО кому то интересно (к примеру) КАК прокачать сцепление.....

--- Конец цитаты ---
Рома, это - признание. гордиться надо :D :D :D

ariman:

--- Цитата: Энди от 05 Мая 2012, 16:08:52 ---ну если на то пошло - есть фотография этого чека, и я ее здесь выкладывал. буду еще раз разговаривать с директором магазина.

--- Конец цитаты ---
А что разговаривать?Нужно требовать.На это есть все основания. Я же скинул все главы нормативных документов по этому вопросу.Сам работал в этой сфере и часто сталкивался с тем, что "чек забыли, потеряли и т.п."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии