Матчасть > Двигатель и КПП

компрессия п....ц

<< < (9/9)

Hazard:

--- Цитата: xjrxjrxjr от 15 Июля 2012, 00:10:42 ---
Ну я так понимаю скорее всего проблема в выработке колец?

--- Конец цитаты ---

Конкретно компрессия в цилиндрах зависит от колец, стенок цилиндра, поршня, клапанов и стыка блока цилиндров с головкой. Так что возможны варианты.

Валентин Босюк:
По началу очень испугался когда замерял компрессию в своём ЧОКе 400, вот что показывал компресометр  9-4.5-8-9, огромное пользователю "Никакой" за то что направил меня в эту тему, то собирался я уже половинить своего ЧОКа. Вообщем решил попытать удачу так сказать, заказал ЛАВР, сделал все по инструкции, а не так как описано здесь в вышестоящих постах, т.е. не оставлял на ночь, ждал всего лишь час, дальше следовал так же как и написано в инструкции, только не пользовался промывкой двигателя т.к. считаю это издевательством. Вообщем ближе к делу, сейчас компрессия 11-10-11-10.  *yahoo* *yahoo* *yahoo*

alexanich:
Лавр творит чудеса  ;)

Arsenal:
Заметил такую фигню, у многих на внутренних тоесть на 2 и 3  цилиндрах компрессия меньше чем на внешних 1-4. У меня тож также, из-за чего так. Перегреваются что-ли.

Валентин Босюк:

--- Цитата: Arsenal от 04 Августа 2012, 01:18:09 ---Заметил такую фигню, у многих на внутренних тоесть на 2 и 3  цилиндрах компрессия меньше чем на внешних 1-4. У меня тож также, из-за чего так. Перегреваются что-ли.

--- Конец цитаты ---
если не секрет то что у тебя за компрессия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии