Матчасть > Двигатель и КПП

компрессия п....ц

<< < (8/9) > >>

Hazard:

--- Цитата: xjrxjrxjr от 14 Июля 2012, 14:13:34 ---Хм, неужели комплект колец + прокладки выйдут дороже бушного движка? Человек, имеющий опыт сборки двигателей имеется, а мне и самому интересно свой пощупать.

--- Конец цитаты ---

Если бы все проблемы с двигателем решались заменой колец и прокладок, то ремонт обходился бы намного дешевле. А насчёт человека с опытом разборки, он этим займётся за спасибо?
И да, конечно двигатель от 1200/1300 не встанет в 400ю раму.

Mishgan:

--- Цитата: serge-917 от 14 Июля 2012, 12:32:37 ---Я не говорил про мотоцикл и не прикалывался. Покупка нового движка для чесотки обойдется в районе 30 000 р, а покупка нового мота в хорошем состоянии около 120 000. У парня есть все доки на мот, а движок нынче идет, как деталь. Замена его не отражается в документах. А вообще посмотреть бы - встанет ли на раму двигло от 1300 или 1200 - вот это был бы прикол:)

--- Конец цитаты ---

подились информацией где можно купить новый движок. У моей 400-ки компрессия 2-0-0-4 , лесть в движок баюсь патаму как ламать не строить

Hazard:
Хоть вопрос адресован не мне, но вставлю свои 5 коп:
На авто.ру иногда попадаются объявления о продаже движка. На разборках наверняка можно найти, но проблема с XJR'ами от 2000го года и дальше в том, что при попадании на разборку их восстанавливают и продают целиком, а на запчасти разбирают что постарше. Ну и главная проблема с покупкой отдельно мотора - это как его проверить.
Лучший вариант, как видится мне, это найти нерастаможенный или свернутый об столб мот, на котором живой двигатель. Выкупить его целиком, живые запчасти оставить себе или продать, а остальное в утиль. Даже на гнутой раме двигатель можно завести.

P.S. Вариант, который рассматривают реже всего - провести капитальный ремонт своего двигателя.

Mishgan:
Капремонт идея не плоха но не каждый сервис возмётся за эту работу тем более в сезон

xjrxjrxjr:

--- Цитата: Hazard от 14 Июля 2012, 15:36:16 ---
--- Цитата: xjrxjrxjr от 14 Июля 2012, 14:13:34 ---Хм, неужели комплект колец + прокладки выйдут дороже бушного движка? Человек, имеющий опыт сборки двигателей имеется, а мне и самому интересно свой пощупать.

--- Конец цитаты ---

Если бы все проблемы с двигателем решались заменой колец и прокладок, то ремонт обходился бы намного дешевле. А насчёт человека с опытом разборки, он этим займётся за спасибо?
И да, конечно двигатель от 1200/1300 не встанет в 400ю раму.

--- Конец цитаты ---

Ну я так понимаю скорее всего проблема в выработке колец? Хуже конечно, если не в выработке, а, например, в их креплении, честно сказать не знаю как оно всё устроено. Человек с "опытом" находится на той стадии, когда он берёт на порядок меньше стандартных у нас 10к руб за работу т.к. ему просто интересно по началу этим заниматься. Его кавовский движок я ему помогал собирать, даже работает до сих пор. По-моему вполне логичный вариант, если по каким-то причинам ничего не получится - этот движок в утиль и брать контрактный как описано выше. Как минимум у меня будет опыт капиталивания движка, что я считаю полезной штукой, пусть даже он случится негативный ))
И да, капиталить собираюсь естественно в январе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии