Корзина > Удалённые темы

Продам Yamaha XJR1200, 1997 г.в.

<< < (4/8) > >>

Evgennnis:

--- Цитата: DummKopf от 11 Мая 2012, 18:06:14 ---Тогда приезжай туда, смотри аппарат, торгуйся и *moto* на нём!
Ведь я тебе реально говорю, заберут его другие - жалеть будешь и купишь  *censored* какое-нибудь пластмассовое  :'(

--- Конец цитаты ---
Федор, написано там - без торга. Понравится Ивану - купит, нет - сам поезжу или другой кто...

Evgennnis:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Мая 2012, 18:10:34 ---Этот аппарат смотрели ребята с форума, когда он только с Япии пришёл. Вердикт был положительный, насколько я помню.

--- Конец цитаты ---
Да, верно. Помогал мне Андрей Bood, за что ему еще раз спасибо выражаю.

DrZoidberg:

--- Цитата: Evgennnis от 11 Мая 2012, 20:23:56 ---
--- Цитата: maxim1300 от 11 Мая 2012, 18:10:34 ---Этот аппарат смотрели ребята с форума, когда он только с Япии пришёл. Вердикт был положительный, насколько я помню.

--- Конец цитаты ---
Да, верно. Помогал мне Андрей Bood, за что ему еще раз спасибо выражаю.

--- Конец цитаты ---
Не в курсе эта схема работает и проблем не будет?
Не хотелось бы два раза ездить, завтра например приехать и купить сразу.

http://www.spbvoditel.ru/2011/02/24/026/

Evgennnis:
Да, Иван, эта схема работает. Я так покупал у друга из Кириллова свой прошлый мотоцикл - Хонда Трансальп. Там в заявлении пишется - прошу сменить собственника ТС, и на основании нашего с тобой договора купли-продажи ТС (если он будет нами заключен), ты сможешь таким образом перерегистрировать его на себя в Череповце.

DummKopf:

--- Цитата: Evgennnis от 11 Мая 2012, 20:21:46 ---
--- Цитата: DummKopf от 11 Мая 2012, 18:33:35 ---И это правильно ;) Кстати "Евгенниус" там же живёт, правда часто в командировках.

--- Конец цитаты ---
Федор, это я и есть, чё не узнал чтоли?

--- Конец цитаты ---
Млаааа я на ник то не посморел, а картинку то ты сменил ... ЧТО Ж ЭТО ТВОРИТСЯ ТО? Ты ж его ТОКА ТОКА купил!
Жееееняяяяя!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии