Корзина > Удалённые темы

Продам Yamaha XJR1200, 1997 г.в.

<< < (5/8) > >>

DummKopf:
Проблемы могут быть, на сколько я знаю, при перевозе из региона в регион ... то есть МОЖНО, но для постановки на учёт они начинают зааапроссыыыы слать, а это может неско мес длиться.
В пределах города у меня товарищ так брал тачку.
В пределах региона по идее всё ОК быть должно, можно даже номера не менять.

DummKopf:
2Ваня, не бери у него, у него плохой аппарат  *ranting* ... не лишай парня нормального мотика, пусть на ЧОКе ездит, а ты в МСК найдёшь ;)

Evgennnis:

--- Цитата: DummKopf от 12 Мая 2012, 01:31:21 ---2Ваня, не бери у него, у него плохой аппарат  *ranting* ... не лишай парня нормального мотика, пусть на ЧОКе ездит, а ты в МСК найдёшь ;)

--- Конец цитаты ---
Ты чего это Федор делаешь? Зачем так нехорошо о моем коне отзываешься? Не желаешь своему другу хорошего мотоцикла? А мне ты таким образом не поможешь.
P.S.: Иван твой стеб всерьез может принять...

DrZoidberg:

--- Цитата: Evgennnis от 12 Мая 2012, 01:41:20 ---
--- Цитата: DummKopf от 12 Мая 2012, 01:31:21 ---2Ваня, не бери у него, у него плохой аппарат  *ranting* ... не лишай парня нормального мотика, пусть на ЧОКе ездит, а ты в МСК найдёшь ;)

--- Конец цитаты ---
Ты чего это Федор делаешь? Зачем так нехорошо о моем коне отзываешься? Не желаешь своему другу хорошего мотоцикла? А мне ты таким образом не поможешь.
P.S.: Иван твой стеб всерьез может принять...

--- Конец цитаты ---
Завтра (уже сегодня) приеду во второй половине дня, подскажи у вас шлем можно в Грязовце купить будет, магазины есть?
И как часто автобусы на Вологду ходят? А то на машине если смогу приехать только часов в 10 вечера.

Asverus:
 Даа,,,настоящий классик и еще с золотыми надписями у меня такой же был первый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии