Матчасть > Электрика
Очередной вопрос по аккуму (помогите плиз кто)
Marushin:
--- Цитата: hamit от 11 Мая 2012, 15:52:56 ---да, именно так, с ручной регулировкой.
ну допустим тогда я убил по незнанию аккум. Но вопрос тогда, а чего он, новый разрядился то в первый раз уже через 1.5 месяца после покупки
--- Конец цитаты ---
Ну ты ездил наверно периодически, поэтому был постоянный подзаряд (если нет утечек).
Я не сказал, что убил, но вероятность всегда есть. У вас в городе есть аккумуляторные конторы? У них есть спец тестеры для проверки. Смотайся к ним проверь. Аккумулятор новый, поменяй (там и проверят :D ). Или куплен без гарантии?
Или пробуй зарядить по нормальному. Ток до 1А в течении 10-12 часов, но только желательно автоматом, ручным постоянно надо контролировать.
IKS:
Неси обратно в магазин , говори разряжается быстро , заряжаю 1 ампером - опять разряжается . Это гарантийный случай , не ипёт и всё ! Кабы не Еврофест , рассказал бы я тебе про "братьев" поляков...
Marushin:
--- Цитата: IKS от 11 Мая 2012, 16:08:24 ---Неси обратно в магазин , говори разряжается быстро , заряжаю 1 ампером - опять разряжается . Это гарантийный случай , не ипёт и всё ! Кабы не Еврофест , рассказал бы я тебе про "братьев" поляков...
--- Конец цитаты ---
+1
про 2,5А молчи ;)
hamit:
я понял, спасибо всем
hamit:
так а ток разрядки мой нормальный или нет?
Навигация
Перейти к полной версии