XJR-Club Russia > Общение
инцидент колонна GoldWing vs Alfa Н. Антипова (ДТП,Минское ш)
Никакой:
Максим Ходорковский и его деньги, нефть и другие дела мало волновали систему. Ей на это наплевать. У Ходорковского на момент выборов был очень высокий рейтинг если я не ошибаюсь , что то около 60%. И одна только его фраза , что я создам свою систему привела к тому что его убрали. А его деньги они мало беспокоили .
Никакой:
Что касаеться Петра и Ивана грозного то давай подискутируем при встречах , а то пальцы устанут текст набивать Скажу одно что сама Личность Грозного заслуживает особо внимания в истории. Да и Монархия сам этот строй подразумевает , что царь или император делают для народо Так как для самих себя им ничего делать не надо, А система она для себя делает.
maxim1300:
--- Цитата: Никакой от 11 Мая 2012, 23:48:53 ---Максим Ходорковский и его деньги, нефть и другие дела мало волновали систему. Ей на это наплевать. У Ходорковского на момент выборов был очень высокий рейтинг если я не ошибаюсь , что то около 60%. И одна только его фраза , что я создам свою систему привела к тому что его убрали. А его деньги они мало беспокоили .
--- Конец цитаты ---
Саша, ты понимаешь, что человек сделал роковую ошибку сказав такое ? Он сидел с ними в ОДНОЙ лодке, получил всё, что только можно, а потом попытался послать их на ЙУХ ! Всем пох на его рейтинг и тп. Он решил кинуть своих, и ты думаешь, что они должны были сказать ему спасибо ?!
Я скажу так, ему ещё крупно повезло.
Из истории. Троцкий как-то решил создать свою систему, чем это кончилось надеюсь не забыл ? ;)
Саша, обязательно подискутируем *drink*
И это, царь никогда ничего не делает для народа. Это нам так хочется, чтобы было. Народ всю жизнь выживал сам. По крайней мере наш.
Brunetta:
извините, но имя Ходорковского - Михаил.
и его состояние очень даже волновали и власть и ее приближенных. он сейчас в таком положении не только из-за стремления к власти. увы.
maxim1300:
--- Цитата: Brunetta от 11 Мая 2012, 23:59:19 ---извините, но имя Ходорковского - Михаил.
--- Конец цитаты ---
Это Саша ко мне обращался, и тут же Ходорковского дописал :D А знаки препинания - сила ! *good2*
Навигация
Перейти к полной версии