Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: инцидент колонна GoldWing vs Alfa Н. Антипова (ДТП,Минское ш)  (Прочитано 11873 раз)

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач

может и не были, может и не видели... но мое имха - чтоб выбить с трассы голду и устроить ее пилоту такие повреждения - надо нехилую скорость иметь в момент столкновения, ну или массу в пару-тройку тонн - чтоб не заметить ее (голду)... под обьяснения борцуна - никак не подходит. не станет пилот голды выдрючиваться на трассе как малолетка на литре, да еще в колонне. их так то со стороны посмотришь - вальяжно едут, в междурядья не суются (еще бы - на таких-то размеров сарае). так что морду деточке набили за дело, да и папаше вломить не мешало бы... если бы пилоты хотели устроить деточке приключения - зажали бы как нефиг делать, и не было бы таких повреждений у пилота.
и кстати - десяток свидетелей против борцунов. так что врут оба и не краснеют, твари... очень надеюсь что найдется у кого-нибудь видео.
зыЖ регулярно какой-нибудь придурок начинает со мной в гонки играть. типа не догонишь, или висит на заднем колесе. ну вот что с такими идиотами делать?
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Buba

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • уже достиг совершеннолетия )))
    • XJR 1300
    • Пушкино

Раньше для этого был особый вид транспорта Тачанка, вроде называлась :D ;D :)
главно резко не тормози.....
доб № 89017968660 но не всегда доступен.

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безжалостный грешник (на фото)
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область

Сейчас по Первому каналу показывали сюжет про данное происшествие.
Папаша гнёт свою линию, но выглядит, мягко говоря, не убедительно. Даже общество ведёрок в камеру говорит, что он неверно ведёт себя в данной ситуации.
"Отпиз...енного" показали ещё. На морде и шее следы (царапины) от скользячки. Очень похоже на то, что говорили мотоциклисты, что когда он бросился наутёк, они догнали его, и он физиономией землю вспахал. Ни фингалов, ни кровавого месива на "лице" не наблюдается.
Тааак, где моя кнопка, а ?!  зОбанить всех  *censored* !!!

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...

зыЖ регулярно какой-нибудь придурок начинает со мной в гонки играть. типа не догонишь, или висит на заднем колесе. ну вот что с такими идиотами делать?
Ответ простой! НИЧЕГО! В крайнем случае "отморгатся СТОПами...." Но для этого ГОРДЫНЮ нужно усмирить!

Никакой

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR 1300
    • крайний север Московской обл

Ответ простой! НИЧЕГО! В крайнем случае "отморгатся СТОПами...." Но для этого ГОРДЫНЮ нужно усмирить!
Согласен! На ЧОКе помнить всегда надо одно мы знаем что нам равных нет, а кто не знает нам как то по *censored*й
Дайте другой глобус!! Мотоцикл оставьте!!!

Тото13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 1300'02
    • Фрязино

А черножопые эт ваще беда...... дикие пиз..ц!!!!!

Полностью согласен с Гадом.
Попугай в теме..........

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач

не-не-не... если не дает обогнать - ну и йух бы с ним, до первого затруднения потошню, дырку с ходу найду, и пусть хоть сдохнет от злости что его обошли. но вот когда какая сука на заднем висит - это опасно. стараюсь сразу в сторону свалить, или резко оторваться... мне так на повороте в Черноголовке один баран на бэхе трехе чуть зад не снес, сука...
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7

согласен с гадом. Последние сезоны стараюсь бороться с гордыней. Лучше пропущу придурка. Пусть порадуется. Вот нонсенс когда валю непадецки ни одна сука не рыпнется.когда еду на расслабоне то каждый дебил считает своим долгом показать насколько он крут

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО

Сейчас по Первому каналу показывали сюжет про данное происшествие.
Папаша гнёт свою линию, но выглядит, мягко говоря, не убедительно.

Первый канал  *bue*

Рады эти журнаЛизды  - наконец-то появился повод обОсрать "ведра". Не смотрел но осуждаю (с), так и представляю себе плохо скрываемое злорадство этих телевизионщиков.

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область

.... Не смотрел но осуждаю (с), так и представляю себе плохо скрываемое злорадство этих телевизионщиков.
...

Ну так посмотри сюжет лучше, а не фантазируй.

МотоГад

• Ниже 500 метром....Друзей нет!
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • для связи 8 903 272 34 двадцать один
    • XJR-1300 98г.,->FJR-1300 06г.
    • Мигрирую...

ссылку на сюжет дайте...

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО

ссылку на сюжет дайте...

http://www.1tv.ru/news/social/206822

Максим, к нашему говноТВ отношение у меня однозначное - "не смотрел, но осуждаю!". Это не лень и чистоплюйский пафос, это трезвое восприятие того что должно по идее быть СМИ, а на деле.....кхм, промолчу.
Не вижу смысла пытаться уловить там что-то трезвое. Вот если бы интернета не было, тогда другой разговор,а так - ссылку вижу, смотреть не буду.
Рожа кати андреевой уже вещь нарицательная  :D

Lonewolf

• За рулем не курю!
  • Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧОКнут на 1300
    • XJR 1300
    • Москва, Строгино

Парня прооперировали в ЦКБ нормально :). Еще дней десять будет приходить в себя. Против сынка *censored* был подан встречный иск *rules*"пытался скрыться с места преступления, нанес "побои" мотоциклистам пытавшимся уговорить его остаться до приезда полиции".

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область

Парня прооперировали в ЦКБ нормально :).

Добрые вести  :)

... нанес "побои" мотоциклистам пытавшимся уговорить его остаться до приезда полиции".

:D *good2*

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE