Матчасть > Двигатель и КПП
Температура двигателя
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Сентября 2012, 17:59:24 ---...
Ты вообще представляешь себе двиг УАЗа и систему маслоподачи в клапанный механизм? Туда ничего не закидывает.
...
--- Конец цитаты ---
Представляю. Открой крышку, и прокатись слегка, и конечно маслом оттуда не насрёт, да ? :D
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Сентября 2012, 17:59:24 ---... Какую точность Ёшимуры можешь гарантировать ты? :) И главное - на каком основании?
--- Конец цитаты ---
Я ничего не собираюсь гарантировать. Я этот прибор не изобретал. А твой вопрос очень похож, на что-то типа: А на каком основании ты говоришь, что Сони, Тошиба, Панас качественные товары ?
Тёма, это бренды. И Яша в их числе. Не говори глупость, что ты об этом не знаешь ;)
--- Цитата: Marushin от 11 Сентября 2012, 18:30:33 ---
Не думаю, что у японцев будет такая погрешность. Они раньше были мировым производителем в электронике (вспомни хотя бы часы casio с калькулятором, потом с радио).
Ну и думаю в механических датчиках будет возрастать погрешность, в отличии от электронной начинки. Хотя и не известно, что внутри яшимуровского датчика стоит (скорее термосопротивление и стоит, тогда точность яши будет выше)
--- Конец цитаты ---
Сань, благодарю, именно это я и пытаюсь донести *drink*
Marushin:
Макс постарайся (если не забудешь) тест устроить, скрути у кого-нибудь датчик (если меня не будет), а если будут возражать, скажи, что два Сани спецы по сожжению (мелкий и никакой) и Тёма (с оглоблей который) разрешили, ну а я на подхвате у них.
Чисто с практической точки зрения интересует разница
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Сентября 2012, 18:51:25 ---
Представляю. Открой крышку, и прокатись слегка, и конечно маслом оттуда не насрёт, да ? :D
--- Конец цитаты ---
Насрёт. Но не так, как если бы ты на Ёбре прокатился без маслозаливной крышки. Там уровень масла в 2 см от крышки находится :) а в уазе оно таки внизу в поддоне.
--- Цитировать ---Я ничего не собираюсь гарантировать. Я этот прибор не изобретал. А твой вопрос очень похож, на что-то типа: А на каком основании ты говоришь, что Сони, Тошиба, Панас качественные товары ?
Тёма, это бренды. И Яша в их числе. Не говори глупость, что ты об этом не знаешь ;)
--- Конец цитаты ---
Макс, я про бренды в курсе. Ты заявил, что показания моего датчика, ввёрнутого в маслозаливную горловину - фуфло, и что на самом деле масло на него не попадает, а у меня температура постоянно больше 100, ведь она в Москве бывает очень часто (а то я по Москве каждый день по 100 км не наматываю и не знаю, ога). Я тебе говорю, что они не фуфло, ибо это гарантирует производитель всемирно известного измерительного оборудования, имеющегося у меня в собственности и пользовании.
--- Цитата: Marushin от 11 Сентября 2012, 18:30:33 ---
Не думаю, что у японцев будет такая погрешность. Они раньше были мировым производителем в электронике (вспомни хотя бы часы casio с калькулятором, потом с радио).
Ну и думаю в механических датчиках будет возрастать погрешность, в отличии от электронной начинки. Хотя и не известно, что внутри яшимуровского датчика стоит (скорее термосопротивление и стоит, тогда точность яши будет выше)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сань, благодарю, именно это я и пытаюсь донести *drink*
--- Конец цитаты ---
См. мой пост выше :)
Marushin:
Лучше скажите мне, как может железное мыло удалять запах ???
http://www.hotcd.ru/produkts/Zheleznoe_mylo__odonajzer_.html?5==96890
maxim1300:
Главное, чтоб резьба подошла.
И конечно хотелось бы не на холостом его проверять, а по нормальному, с покатушкой. А то какой-то синтетический тест получится. В реале температура постоянно меняется, интересно насколько быстро механика на это реагирует.
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Сентября 2012, 18:59:35 ---...
Макс, я про бренды в курсе. Ты заявил, что показания моего датчика, ввёрнутого в маслозаливную горловину - фуфло, и что на самом деле масло на него не попадает, а у меня температура постоянно больше 100, ведь она в Москве бывает очень часто. Я тебе говорю, что они не фуфло, ибо это гарантирует производитель всемирно известного измерительного оборудования, имеющегося у меня в собственности и пользовании.
...
--- Конец цитаты ---
Я тебе сказал, что если датчик не показывает температуру выше 100 градусов, то это фуфло. Не перевирай меня ;)
Толку от него, если он только до 100 кажет ? Как ты перегрев увидишь ? ???
--- Цитировать --- (а то я по Москве каждый день по 100 км не наматываю и не знаю, ога)
--- Конец цитаты ---
Писькомерянье началось, да ? ;D
Ладно, когда я на мопеде, я минимум по 140 наматываю :D
Навигация
Перейти к полной версии