Матчасть > Топливная система

Помогите с настройкой качества смеси

<< < (2/9) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: LeMort от 19 Июля 2012, 17:37:21 ---В сервис пришел, говорю настройте, они мне, мол, мы если возьмемся, то сразу чистку-синхронку сделаем до кучи, а так, только качеством смеси не будем заниматься :o Собственно вопрос в том как чо делать? :-[

--- Конец цитаты ---
Тебе придётся делать то же самое, и чистку и настройку и синхронизацию.

LeMort:
Все ясно теперь, спасибо Антон *friends* Пойду к сервисменам. Не хотел затевать все это дело по той причине, что мне ЯКОБЫ все это делали в начале сезона, в другой, правда, фирме, и, видимо, НЕ ОЧЕНЬ качественно, а может и вообще не делали, ибо симптомы все остались. Теперь к другим попробую *zloy* *censored*

LeMort:
Сделали настройку-чистку-синхронку в сервисе, вроде получше стало, но не тут-то было, сегодня симптомы вернулись, завтра поеду назад, пусть разбираются дальше. Вроде механик сказал что иглы опустил, а оно вот как... ???

Shad:
По собственному опыту общения с сервисами и ЧОКом 400 - поговори с сервисом на тему уровня топлива в поплавковых, пусть проверят (далеко не всегда это делают при чистке/синхронке, почему так - я хз). Кстати: уровень на разные года разный, где то тема про это была... Найду - кину ссылку.
Update: Нашел: "уровень в карбах измеряется по линии стыка с поплавковой камерой, при этом карбы должны быть параллельны горизонту как раз по этой линии" (взято отсюда: http://xjr-club.ru/index.php/topic,3331.15.html).

LeMort:
Shad, спасибо большое за отклик! *friends* Сегодня поеду к сервисменам, скажу про уровень топлива *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии