Матчасть > Топливная система
Помогите с настройкой качества смеси
LeMort:
Только что из сервиса :'( Иглы опустили насколько можно - эффект если и есть, то очень слабый. Вердикт: замена игл в паре с седлами :'( *censored* *swoon*
Теперь вопрос, кроме Мегазипа есть где взять? Или тут без вариантов? Поможите люди добрые советом *repa*
Ras:
motoall, там есть
orientnetzlo:
не любят сервис мэны старые мотоциклы, им лиж бы денег сорвать, заедь на любой со-сн и пускай они тебе помериют со-сн если сильно богатит то снимай выхлопную трубу, штаны не снимай и езжай к ним пускай они тебе в каждом цилиндре помериют со-сн, я так думаю что компрессия у тебя в норме, клапана отрегулированы?
LeMort:
--- Цитата: orientnetzlo от 08 Августа 2012, 14:50:06 ---не любят сервис мэны старые мотоциклы, им лиж бы денег сорвать, заедь на любой со-сн и пускай они тебе помериют со-сн если сильно богатит то снимай выхлопную трубу, штаны не снимай и езжай к ним пускай они тебе в каждом цилиндре помериют со-сн, я так думаю что компрессия у тебя в норме, клапана отрегулированы?
--- Конец цитаты ---
Про клапана даже не знаю, я, по крайней мере, не регулировал. А зачем мерить СО? Сам-то я знаю что богатит, т.е. коптит на оборотах и с низов на старте едет плохо
LeMort:
--- Цитата: Ras от 08 Августа 2012, 12:41:06 ---motoall, там есть
--- Конец цитаты ---
Спасибо, щас гляну *friends*
Навигация
Перейти к полной версии