Матчасть > Двигатель и КПП
сильный стук на холостых (ниже 2.5к)
MeFistoF:
Про масляное голодание пожалуйста расскажите, мне тоже очень интересно...последствия....и от чего оно может быть...
Shad:
А подоса воздуха нигде нет, часом? При нем как раз и будет обеднена смесь в одном цилиндре и обороты будет неохотно скидывать...
Очень похожий звук слышал на неотсинхроненой чесотке (причем там еще и горшок один дурил), после синхрона и замены свечей звук стал стандартным (корзина, цепь...)
Suspended:
--- Цитата: MeFistoF от 14 Мая 2012, 08:59:50 ---Про масляное голодание пожалуйста расскажите, мне тоже очень интересно...последствия....и от чего оно может быть...
--- Конец цитаты ---
Это пусть лучше старшие товарищи расскажут. Просто звук чем-то похож на "дизельный", а такой я слышал бывает, когда один из цилиндров накрывается, обычно из-за масляного голодания. Я в двигателях вообще не шарю, так что...
--- Цитата: Shad от 14 Мая 2012, 12:18:04 ---А подоса воздуха нигде нет, часом? При нем как раз и будет обеднена смесь в одном цилиндре и обороты будет неохотно скидывать...
Очень похожий звук слышал на неотсинхроненой чесотке (причем там еще и горшок один дурил), после синхрона и замены свечей звук стал стандартным (корзина, цепь...)
--- Конец цитаты ---
Подсос воздуха... как бы это проверить... сквозных трещин в патрубках нету, заглушки на 3х из них установлены, трубка подключена к кранику. Может конечно бензокраник накрылся и начал из атмосферы сосать... надо попробовать пальцем трубку заткнуть. Но имхо не в ней дело. Как ещё диагностировать можно?
Первым делом сменю свечи на старый комплект тогда уж, если проблема возможна в них. На днях выложу видео, доказывающее полную синхронизацию карбов ))
Про дурящий горшок можете рассказать?
Ras:
присоединяюсь.
мот работает ровно, но всё равно есть чувство, что что-то не то.
как определить все ли горшки работают?
трубы трогал, но толку особого нет, все теплые, какие то теплее, какие-то холоднее
Grom-Skynet:
Попробуй ... 98 через капельницу сделать...если все останется как есть ... значит разбирай..... я щас сам на 98 ежу ... так как на 95 детонация просто ужас.. бензин стал еще хуже.... чем в прошлом году... *ranting*
Навигация
Перейти к полной версии