Матчасть > Двигатель и КПП
Помогите братцы!!!
Saharov:
--- Цитата: Vitus от 18 Мая 2012, 21:27:57 ---дак вот чего боюсь того боюсь это в карбы лезть ???них там не панимаю паэтому и сцу :Dналет на свечах белый, смесь бедная - это я понимаю, но с чего от бедной смеси в карбы плюхает (кстати клапана посмотрел, ни причем они, зазоры в норме) ладно если богатая то в глушителе дожигать топливо будет, но почему от бедной смеси стреляет в карбы - не понимаю ??? мож еще какие варианты есть, выручайте, не справиться мне с этим гемором одному :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
Если бензин догорает в глушителе,а не сгорает в двигателе,то есть мысль что ты ГРМ не правильно выставил.И зажигание из за этого позднее.
Проверь ВМТ и соответствие меток на валах.
Vitus:
--- Цитата: Saharov от 19 Мая 2012, 00:25:31 ---
--- Цитата: Vitus от 18 Мая 2012, 21:27:57 ---дак вот чего боюсь того боюсь это в карбы лезть ???них там не панимаю паэтому и сцу :Dналет на свечах белый, смесь бедная - это я понимаю, но с чего от бедной смеси в карбы плюхает (кстати клапана посмотрел, ни причем они, зазоры в норме) ладно если богатая то в глушителе дожигать топливо будет, но почему от бедной смеси стреляет в карбы - не понимаю ??? мож еще какие варианты есть, выручайте, не справиться мне с этим гемором одному :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
Если бензин догорает в глушителе,а не сгорает в двигателе,то есть мысль что ты ГРМ не правильно выставил.И зажигание из за этого позднее.
Проверь ВМТ и соответствие меток на валах.
--- Конец цитаты ---
так про хлопки в глушитель то я понимаю
--- Цитата: Vitus от 18 Мая 2012, 19:22:03 ---клапана притирал и регулировал, зазоры 0,12 ставил на впуске. Я уже все вроде проверил, метки трижды уже вскрывал проверял :Dвот и думаю теперь может клапана поодсели после притирки то и зазор уменьшился *repa*
--- Конец цитаты ---
метки верны-это точно, к тому же это умудриться надо их не правильно выставить :D
Saharov:
Ну чудеса бывают только под Новый Год.
И то не со всеми.
Если свечи белые-бедная смесь.Хлопки в глушитель-топливо не всё сгорает в моторе и догорает в глушителе.
Есть некое противоречие в этом.
Если с ГРМ норма то остаётся подсос воздуха и неисправность датчика коленвала.
И рассинхронизация карбюраторов.Мне это видится более вероятным.
Vitus:
Как то я наверное неверно выразился. В глушитель хлопков нет, хлопки на сбросе газа в карбы, свечи белые - понятно что это смесь бедная. Но в чем весь фокус - в карбюраторы я не лазил, что с ними могло случиться??? ДПКВ *repa*-это хде такой есть? И вот еще мысля возникла, импульсы на катушки дает комутатор? может ли такое приключиться если что то стряслось с датчиком дроссельной заслонки? и комутатор думает что газ резко открыт и еще раньше ставит зажигание? и как вообще проверить правильность работы комутатора и датчика заслонок? что еще отвечает за зажигание верное и его угол?
RusFinist:
Все же проверь метки - даже профи часто ошибаются.
Навигация
Перейти к полной версии