XJR-Club Russia > Общение

Xjr 1300 и Fzs 100

<< < (4/15) > >>

maxim1300:

--- Цитата: MeFistoF от 11 Июня 2012, 11:33:20 ---Вызываю тебя на дуэль! :D :D :D У меня хоть и 400ка, но если нальёшь мне 200мл масла,готов покрутить на красной зоне :)
Всё умение не в том чтобы закладывать а в том чтобы от двигателя получить макс.крутящий момент при этом не ловить блок двигла...а вообще кто физику не знает, тому на мотоцикле делать нечего) Надо ж ещё центробежную силу расчитать, чтоб колесо не сорвалось...)

--- Конец цитаты ---

Пилять, Лёня, не изобретай велосипед. Дуэль-шмуэль, просто скажи что масла надо, я тебе так налью  :D  Мотюль 5100 устроит ?  ;)

MeFistoF:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Июня 2012, 22:17:02 ---
--- Цитата: MeFistoF от 11 Июня 2012, 11:33:20 ---Вызываю тебя на дуэль! :D :D :D У меня хоть и 400ка, но если нальёшь мне 200мл масла,готов покрутить на красной зоне :)
Всё умение не в том чтобы закладывать а в том чтобы от двигателя получить макс.крутящий момент при этом не ловить блок двигла...а вообще кто физику не знает, тому на мотоцикле делать нечего) Надо ж ещё центробежную силу расчитать, чтоб колесо не сорвалось...)

--- Конец цитаты ---

Пилять, Лёня, не изобретай велосипед. Дуэль-шмуэль, просто скажи что масла надо, я тебе так налью  :D  Мотюль 5100 устроит ?  ;)

--- Конец цитаты ---
Жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

East:
Не бери 5100, это для низкооборотистых толстоЧОКов, подъезжай, налью нашего, чесоточного 300V :D :D :D :D

MeFistoF:

--- Цитата: East от 11 Июня 2012, 23:41:52 ---Не бери 5100, это для низкооборотистых толстоЧОКов, подъезжай, налью нашего, чесоточного 300V :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---
А чем 5100 плохо?

East:
Да шутка это. Не так уж и плохо, но начитавшись тут советов взял себе 300v, якобы для спортов, потому как чесотки уж больно много крутятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии