Матчасть > Общие вопросы
Появился странный звук, подозрение на подшипник!
5atric:
--- Цитата: Echidna от 24 Мая 2012, 13:12:48 ---Молодец! Поздравляю с избавлением от проблемы. Во сколько обошлись подшипники?
--- Конец цитаты ---
Спасибо! :)
По 350 рубликов за каждый!
5atric:
Снова захрустел подшипник.. :(
В чем может быть дело, из за чего так быстро умер подшипник? Балансировка колеса на это сильно влияет?
EviL_LaugH:
--- Цитата: 5atric от 03 Июня 2012, 22:19:44 ---Балансировка колеса на это сильно влияет?
--- Конец цитаты ---
Да.
Поддельными подшипнички не могут быть? Не повредил ли при установке, например, не нагружал ли в осевом направлении внутреннюю обойму при запрессовке?
У меня в переднем колесе Koyo отходили 16 тыщ, в заднем NSK - 16 тыщ и до меня невесть сколько...
5atric:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Июня 2012, 22:56:26 ---
--- Цитата: 5atric от 03 Июня 2012, 22:19:44 ---Балансировка колеса на это сильно влияет?
--- Конец цитаты ---
Поддельными подшипнички не могут быть? Не повредил ли при установке, например, не нагружал ли в осевом направлении внутреннюю обойму при запрессовке?
--- Конец цитаты ---
Да хз... Покупал в хорошем магазине! Вроде бы аккуратно делали. Думаю надо балансировать колесо...
Лёд:
--- Цитата: 5atric от 23 Мая 2012, 18:03:46 ---Мужики, только пришел из гаража... Как оказалось, дело все таки в подшипниках заднего колеса!
При чем у одного из них, люфт был такой, что непонятно как он вообще работал! Поставил новые и все ГУТ ;)
В общем зря переживал... :)
P.s. поставил вот такие подшипники:
http://nsk-ps.info/vitrina/ip/11816.html
--- Конец цитаты ---
у меня при точно таких же симтомах причина так и не выяснена ??? поменяны подшипники ходовой все по кругу .. цепь звезды новые .... сцепление переключение в норме ...шум и закусываение только после 60 км в час ...
Навигация
Перейти к полной версии