Матчасть > Общие вопросы

Появился странный звук, подозрение на подшипник!

<< < (6/6)

5atric:
Не знаю на долго ли... Но проблема была решена заменой подшипника в самой звезде, тот который 6305. Проехал около 60 км, пока все гут!

5atric:
Мужики ну это просто ху.ня какая то...  :'( :'( :'(
Я и 100 км не проехал, как снова появился до боли знакомый звук из заднего колеса!!!
Что за херня такая? ? ? ? ? ? ? ? ?
Я конечно далеко не механик, но менял подшипники не раз. Все делаем очень аккуратно. Не мог я их закосячить!  :(

Никакой:

--- Цитата: 5atric от 05 Июня 2012, 21:39:43 ---Мужики ну это просто ху.ня какая то...  :'( :'( :'(
Я и 100 км не проехал, как снова появился до боли знакомый звук из заднего колеса!!!
Я конечно далеко не механик, но менял подшипники не раз. Все делаем очень аккуратно. Не мог я их закосячить!  :(

--- Конец цитаты ---
У меня как я и писал тоже хрусть и закусывание было такое, что на малых скоростях колесо дергалось. Я поменял цепь. Старая с виду была ничего. Но оказалась вытянулась неравномерно.

Лёд:

--- Цитата: Никакой от 05 Июня 2012, 21:48:58 ---
--- Цитата: 5atric от 05 Июня 2012, 21:39:43 ---Мужики ну это просто ху.ня какая то...  :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---
У меня как я и писал тоже хрусть и закусывание было такое, что на малых скоростях колесо дергалось. Я поменял цепь. Старая с виду была ничего. Но оказалась вытянулась неравномерно.

--- Конец цитаты ---

уепь звезды новые подшипники по кругу поменяны на новые .. все фирменныое ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии