В свое время шерстил я арбат, Манежку, метро, технарь, улицы-дискотеки, бары, музеи, тырнет знакомства, шопоголиц пропускал мимо(что б не обидеть ни кого написал так).
Сделал выводы:
1. ОНИ ЕСТЬ! (Женщины)
2. В клубы-дискотекии т.п. приходят тусовщицы ради тусы -мужики как средство пожрать-выпить на халяву дать телефон и в телефоне оказаться оч. занятой (или другие возможные ответы) - не при должном старании и там можно получить.. результат, но связанные с этим напряги морально-физич-материально не окупаются вообще. (Был один забавный "Хангри дак" возле детского мира
) Итог: подруга на дискотеке либо выплясывается, нажирается (воняет синюшными маслами), прокуривается ( до вони) -секас ни какой (как правило). Дальнейшее общение превращается в регулярный еженед поход в клуб-диско-бар-кафе (в итоге денежный пылесос), рекламы тела много, "а за забором ничего нет".
3. Музеи- не все однозначно, но вероятность получить не только удовольствие от внеш вида но и интересного собеседника выше,есть примеры очень ярких впечатлений, и совместной жизни.
Опасность много приезжих для шанса зацепится в мАскве (пытаюсь быть полит корректным).
4. Тырнетчицы- большая часть болтовня на сайтах. Бывают встречи-фото бывают ТАК НЕ похожи на ТО ЧТО ПРИЕХАЛО!!!
Признаюсь- моя Дашка красавица в этом случае.. Очень, добавлю ОЧЕНЬ редко -бывает очень хорошая встреча- СУДЬБА!! Умей удержать
!
5. Самые офигительные девченки встречаются ..на улице, на остановке (моя жена), в парках ВДНХ, Измайлово (места местные для местных) - ну тут ребята настоящий отжиг, общение на все ... НА ВСЮ ВЕСНУ ( какая есть в душе)
Девчонки ( в основном студентки и где-то офисницы) со свежими блестящими глазами, знают чего хотят и готовы делиться сами,
всегда веселые - любое движение: речка. парк, театр, клуб, домой, к другу на дачу, в гараж, да куда угодно лишь бы с тобой и на позитиве- вот таким и подарки хочется дарить, и не стыдно в поле одуванчиков нарвать, и в магаз за розой сбегать, и сюрприз от рисунка карандашом на стикере до огромной плюшевой игрушки, золотой побрякушки.. и всего хочется и больше хочется ЕЁ .. а она тебя. а главное знаешь, что тебя примут любого в любом состоянии (только не идиота)
Вот тут надо шевелиться искать таких ЗАЖИГАЛОК. Ребята - ОНИ ЕСТЬ!
(Профильные форумы в мое описание не беру в виду специфичности самих профилей...)
(Нашим НАСТОЯЩИМ дорогим женщинам посвящаю!!)