Приветы всем, Присоединяюсь к поздравлениям, так держать! Прочитал что тут без меня отписали, да тема серьёзная, да есть, стеб, но это все взаимосвязано. Вот хочется узнать логический ответ со стороны красивого пола. Знакомлюсь с девушкой, вожу её по недорогим забегаловкам, типа яки и тануки, ходим периодически в кино, периодически ездили по её делам, много общались, обсыпал комплиментами, платил за все один, всегда был рад, весел, бодр и недовал скучать и всегда с намеком давал понять на отношения поближе, видать намеки мои билы неуловимы, я стал более настойчивей, и говорить немножко по прямее и вот опять мне токо жопой велять а до дело не понять, перешел в атаку я и прямо в лоб начал говорить что давай трахнемся!!! может дочь родится у нас, как пойдет ))) А в ответ хорошь прикалываться будь серьезней, не глупи и не неси ерунды. А потом ваще "я с друзьями не сплю!!! " я просто но я же подругу не искал. И поверьте так я потратился не с одной личностью и убил на них 2 года, потратил состояние попросту в пустую, а подсчитав я понял что мог бы себе купить есчо парочку ЧОКов, и вот после этого я буду тратить только на ту с которой буду не одинок ))) А за денежки подруг целый инет кишит и на любой вкус )))
Сочуствую!
Но ты реально не прав.
Если после первой встречи к тебе не потянулись поцеловать ( или ты не попросил) - всё беги.. ибо дальше будет .., да ни чего не будет!
При первой встрече нужно не только о себе говорить, но пытаться коснуться человека и посмотреть реакцию если гуд ( принемает касание) иди в кафе если нет (отстраняется), иди по улице общайся экономно.
....Бывает кидаешь деньги-фарсишь, и это видно осюда итог: "кина не будет"..
Вот ты даже сейчас сказал что про...гулял состояние - опять не туда..
Я всегда старался уложится в 80 рублей, а еще лучше в две поездки на метро туда и домой. Ведь девушкам нужно ОБЩЕНИЕ они хотят разговоры разговаривать- и лучше интересные и приятные - жрачка лишь место, где можно поболтать друг с другом ..( зачем человека провоцировать на развод- девушка и дома покушать может
)
А на хате достаточно шампанского, цветочек
, как знак внимания, и хорошая музыка
- не знаешь что делать- танцуй медляк .. ммм !!!
Романтика..
Меняй курс, дружище, ветер дует в другой борт