XJR-Club Russia > Путешествия

Отчет. Европа с 16.06

<< < (4/8) > >>

Brunetta:

--- Цитата: Энди от 19 Июня 2012, 13:38:35 ---
--- Цитата: МотоГад от 19 Июня 2012, 02:21:32 ---Со скоростью аккуратнее!...а то из за счетов с "автоматов" станешь НЕ вьездным ...по шенгену...(а там падлы...злые,по этой теме)

--- Конец цитаты ---
Рома, на российские номера штрафов не шлют. проверено неоднократно. может за последний год чего и изменилось, но как-то сомневаюсь...
я тут недавно перед ментами по встречке прохреначил (ну бывает, грузовик на повороте выдавил) - ноль эмоций :) даже кулаком не погрозили :o

--- Конец цитаты ---

пока не присылают, да. но есть и дорожная полиция, с которой лучше не встречаться. особенно в Польше.

Рэмбо:

--- Цитата: ИлюХа от 01 Июня 2012, 17:50:52 ---Хочу прокатиться на недельку в Европу по маршруту Брест-Краков-Прага и обратно.

--- Конец цитаты ---
На каком мотоциклете покатишся? Уже катишся...однако.

Энди:

--- Цитата: Brunetta от 19 Июня 2012, 13:53:40 ---
пока не присылают, да. но есть и дорожная полиция, с которой лучше не встречаться. особенно в Польше.

--- Конец цитаты ---
любая дорожная полиция - детский сад по сравнению с хохлами и нашими. выпишут штраф за нарушение, расплатишься, и дальше поедешь. а если язык на месте - можно и без штрафа уехать :) но я согласен - лучше не нарушать. сам нарушаю только скоростной режим (встречка - только в московских пробках!!!)...

RusFinist:

--- Цитата: Энди от 19 Июня 2012, 15:12:02 ---
--- Цитата: Brunetta от 19 Июня 2012, 13:53:40 ---

--- Конец цитаты ---
любая дорожная полиция - детский сад по сравнению с хохлами и нашими. выпишут штраф за нарушение, расплатишься, и дальше поедешь. а если язык на месте - можно и без штрафа уехать :) но я согласен - лучше не нарушать. сам нарушаю только скоростной режим (встречка - только в московских пробках!!!)...

--- Конец цитаты ---

не, я со встречкой больше никак - после того, как в прошлом году на парковке у ТЦ РИО за это лишить пытались - хорошо судья попался вменяемый и вник в ситуацию - отделался штрафом

ИлюХа:
Вчера ездили по горным серпантинам которые находятся в 60 км от Праги. Около 180 км накатали. Очень порадовал уровень местных мотоциклистов которые эти повороты проходили на очень приличной скорости. Сейчас собираюсь до Варшавы ехать по очень красивой трассе которую мне местные байкеры нарисовали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии