XJR-Club Russia > Общение
Выбираю новую машину
Marushin:
--- Цитата: Эйх от 04 Июня 2012, 15:52:20 ---Ну, тут уж у кого какие мерки. У меня меньше килодоллара - не налог, меньше 30л/100км - не расход. Не олигарх.
--- Конец цитаты ---
продолжу
200 тыс руб в месяц - не деньги, не олигарх :D :P
Хочешь ездить на мощной машине - плати каждый год приличные бабосы и работает ;) и платят :)
inostranez:
--- Цитата: Эйх от 04 Июня 2012, 15:57:17 ---
Наглядный пример того, как гойсударство заставляет людей покупать производимое им говно. Хочешь сэкономить - зачем тебе МАШИНА - купи жыгули, на них нет налогов же!
Печально, что это работает.
--- Конец цитаты ---
Согласен.
У меня пока прав В нет и водить машины не умею ::) Но на расейском гОмне начинать свой автостаж точно не буду, с мотикам так и вышло у меня - сразу сел на японца *good2*
Тахи, бронки и проч тракторы - тачки специфические, для меня - так слишком. Думаю, остановимся на чем-то более приземленном.
Эйх:
--- Цитировать ---200 тыс руб в месяц - не деньги, не олигарх
--- Конец цитаты ---
Это на что это такой налог? *repa*
Если это - эксплуатационная стоимость какого-нибудь ретрового ретра, либо ископаемого пруля, на который все запчасти только оригинал и только на заказ - то всё ясно.
--- Цитировать ---Тахи, бронки и проч тракторы - тачки специфические, для меня - так слишком. Думаю, остановимся на чем-то более приземленном.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно начинать с древнего фуллсайза. Есть миды, типа дурангов, тех же плореров и прочих дакот с трэйлблэйзермаи и чирками-свистунками.
inostranez:
Я не зацикливаюсь только на Омерику. Сейчас очень пристально рассматриваем вариант Pathfinder2.
Marushin:
Антон подожди :P , это ты ещё налог на 1200 не платил
4900 руб
это тебе не эндурка
420 руб
Никит сорри ::) не дописал зарплата 200 тыс руб в месяц - не деньги, не олигарх :D
Для меня лично существенно до 200 л/с или выше 200.
В своё время посчитал расходы (ещё не выехал, а уже надо отдать - налог, страховка, техосмотр) и понял, что не хочу кормить государство. Всегда ищу компромисс.
Навигация
Перейти к полной версии