XJR-Club Russia > Общение

Выбираю новую машину

<< < (14/25) > >>

Marushin:
Да все америкосы жрут под 20 литров бенза, нах они нужны.

Свят:
Стереотипы штука такая, а сам ездил на американцах когда-нибудь?

Средний расход по городу 16 - (с 4.3). Ты же не думаешь, что какой-нибудь Mercedes хотя бы G350 жрет меньше? Или BMW X5 с более-менее мощным мотором?
За размер машины (вместимость, безопасность), за хорошую динамику (кайф, безопасность), проходимость полного привода (уверенность, безопасность) всегда надо платить. Причем если в случае американцев это еще и компенсируется низкой стоимостью запчастей, то в случае японцев и немцев - не компенсируется ничем :)
Если любишь авто, не меньше, чем мотоциклы - то за это стоит платить. А если лишь бы из пункта А в пункт Б доехать, то малолитражка (не едущая, не вместимая, не проходимая и не безопасная) твой выбор. Как-то так... :)

Эйх:
Тайфун не посоветую, ты явно хочешь эвридей, а не проэкт  :D

--- Цитировать ---Да все америкосы жрут под 20 литров бенза, нах они нужны.
--- Конец цитаты ---
Азиаты с европейцами не жрут, и нах они нужны?

Мелколитражечники вообще нифига не любят и пытаются на@#$ть свою страну. На том же фридоме большинство народа таки поддерживает отечественного производителя и вообще патриоты, каких свет не видывал. Всё оттого, что, как бы мы ни хаяли отечественный говнопром - бензин-то мы всё-таки покупаем. А бензин в этой стране отечественный. И владелец какого-нибудь GM с 5.0 или Форда с 4.6 очень, очень любит свою страну, потому что заправляется много, часто и с удовольствием, в отличие от патлатых диссидентов на маленьких др0чах, которые спят и думают, как бы на@#$ть свою страну и проездить на своём datsun gayfriendly 0.5 полгода на одном сорокалитровом баке.
 Человечища же на древних мускулькарах и траках с бигблоками вообще должны быть народными героями - они-то поддерживают отечественного производителя как никто другой.

Или ви таки не любите свою страну?

Marushin:
неа, с народом общался кто раньше ездил на американцах. И перешёл на классику (крузак 80, патрол 60 кузов и т.п.) естественно с подготовкой, вплоть до выдёргивания лишних сидений  :D Я не маньяк мне это не близко.

Ну раскажите мне про американские джипы с рессорной подвеской с хорошим диагональном вывешиванием  ???

Большая масса людей в америке на минералке ездят. Это для меня тоже минус.

Mercedes G350 тут по расходу ничего не скажешь, жрёт 20 за милую душу. Запчасти очень дорогие. Но технические данные на бездорожье впечатляют. Один из немногих внедорожников который имеет в стоке все блокировки.
Хотел такой, но с другим движком. Не нравится кузов аля ментовский козёл ну и выше обозначенные недостатки (жрёт и запчасти)
BMW X5 вообще не джип - паркетник.
Как то так.

inostranez:

--- Цитата: Эйх от 05 Июня 2012, 13:29:58 ---
Или ви таки не любите свою страну?

--- Конец цитаты ---

Чьто ви, молодой человек, конечьно же любим  :D
Сегодня смотрим эту Таху, если с виду не дрова надо уже делать диагностику. ШевиПлюс там рядом совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии